Натяжитель приводного ремня ГУР и АС: 4668519AC

ВохА

Супер модератор
Команда форума
А что будет, если я просто сниму ремень? Ездить можно будет? А то на месяц ставить машину на прикол....
Из моего небогатого опыта..;)Попробуй во время свиста побрызгай водой на ремешок..Если тихо-значит дело в ремне..Так бывает, визуально ремень без изъянов, а качество его оставляет желать лучшего.:dash2:

Pronito

В поиске разборок
Спасибо всем!

Нашел в Минске на разборке вот такой натяжитель:

Теперь меня мучает вопрос: он подойдет мне на машину, если у меня просто гитара, без алюминиевого основания?

Правда конечно цена такого нового немного удивляет: 450$... За б/у с разборки мне зарядили 80$.

Ищу теперь от неона (а то наверное за слово pt cruiser все барыги сразу 20-50% накидывают сверху :) )

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Ищу теперь от неона (а то наверное за слово pt cruiser все барыги сразу 20-50% накидывают сверху :) )
фраза мне нужны запчасти на додж неон сразу располагает в другое русло :D это же ваз 2110 по меркам америкосов :lol: ездите на неоне - вы нищеброд... шучу, без обид :)

а если сказать на пт круизер... простите на ПТ что??? а ПТ круизер... да есть такое - сто ПИЦЦОТ рублей и нервно потирают ручки! проверено ;) :lol::D

Pronito

В поиске разборок
dozmorovds, именно это я уже и заметил - если неон - то все нормально: запчасти есть, недорогие цены, а вот если пт крузер, то сразу улыбка и заоблочные цены :)

Кстати, возник еще вопрос: а болт, которым прикручивается натяжитель к двигателю, одноразовый??

dozmorovds

Администратор
Команда форума
dozmorovds, именно это я уже и заметил - если неон - то все нормально: запчасти есть, недорогие цены, а вот если пт крузер, то сразу улыбка и заоблочные цены :)

Кстати, возник еще вопрос: а болт, которым прикручивается натяжитель к двигателю, одноразовый??
честно я не помню... давно было... но вроде конструкция одноразовая!

Pronito

В поиске разборок
Я нашел 04668519AD (у меня стоит 04668519AC). Вроде она должна встать. Про болты - это хорошо.

Сверху