На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Из моего небогатого опыта..Попробуй во время свиста побрызгай водой на ремешок..Если тихо-значит дело в ремне..Так бывает, визуально ремень без изъянов, а качество его оставляет желать лучшего.:dash2:
фраза мне нужны запчасти на додж неон сразу располагает в другое русло это же ваз 2110 по меркам америкосов :lol: ездите на неоне - вы нищеброд... шучу, без обид
а если сказать на пт круизер... простите на ПТ что??? а ПТ круизер... да есть такое - сто ПИЦЦОТ рублей и нервно потирают ручки! проверено :lol:
dozmorovds, именно это я уже и заметил - если неон - то все нормально: запчасти есть, недорогие цены, а вот если пт крузер, то сразу улыбка и заоблочные цены
Кстати, возник еще вопрос: а болт, которым прикручивается натяжитель к двигателю, одноразовый??
dozmorovds, именно это я уже и заметил - если неон - то все нормально: запчасти есть, недорогие цены, а вот если пт крузер, то сразу улыбка и заоблочные цены
Кстати, возник еще вопрос: а болт, которым прикручивается натяжитель к двигателю, одноразовый??