Сегодня париться не стал, просто закрыл двери и ушел./quote]
Так ведь и что-нибудь недоброе может случится. Я один раз двери в ТАЗе просто на ключ закрыл, так потом магнитолы как не было.
Закрыл двери как? Ключом или просто захлопнул?А я вот не понял - второй день подряд при постановки машины у дома - не хочет ставиться на сигналку (сигналка заводская). Вчера проблема была решена следующим образом - снова завелся, отъехал чуть назад, попробовал поплотнее закрыть окна, и всё стало нормально, ну, в смысле, что на сигналку встала. Сегодня париться не стал, просто закрыл двери и ушел. Может я просто что-нибудь выключить забываю, из-за чего на охрану не ставится?
Не ключом, а кнопкой блокировки, которая внутри... Кстати, утром когда пошел заводиться - увидел что машинко встало на охрану. Видимо само... Приехал на работу, с брелка опять нормально встала, с первого раза...Закрыл двери как? Ключом или просто захлопнул?
совсем глупый наворот, хорошо что у меня его нету. а то что ж получается - остановился чела высадить к примеру, достать его вещички из багажника и вигвам вам, глушите мотор!!! а супруга 2 раза в день через КПП проезжая показывает что у нее в машине сзади лежит, исплевалась бы уже с таким наворотом.....А я недавно обнаружил, что дверь багажника не возможно открыть при работающим двигателе, даже если разблокировать все двори. Полезная опция!
Эээ, Дим, а у вас там граница что-ли рядом?совсем глупый наворот, хорошо что у меня его нету. а то что ж получается - остановился чела высадить к примеру, достать его вещички из багажника и вигвам вам, глушите мотор!!! а супруга 2 раза в день через КПП проезжая показывает что у нее в машине сзади лежит, исплевалась бы уже с таким наворотом.....
А я недавно обнаружил, что дверь багажника не возможно открыть при работающим двигателе, даже если разблокировать все двори. Полезная опция!
это пятьРучка домкрата, а не сам домкрат, откручивает гайки.
Эт фактты ничего не путаешь, или это новая опция на 2008 модельном году?
на 2007 модельном году происходит так:
если переключатель коробки стоит не в положении "паркинг", а например, в положении драйв, то багажних не открыть, но стоит перевести ручку в режим парковки, то багажник можно открыть, глушить машину не нужно!!!
э нет дружище наворотик то нужный,особенно в крупных мегаполисах где есть хотябы один светлафор.Ситуация:стоишь на светофоре или в пробке,подбегают сзади какие нибуть шустряки,спокойно открывают багажник хватают что под руки попало и потом вслед можно только что нибуть прокричать,типа-караул средь бела дня ограбили и где только у людей совесть то подевалась!!! да и замки центральные блокируются когда машинка завелась и движение начала-тоже наворотик отнють не лишний.совсем глупый наворот, хорошо что у меня его нету. а то что ж получается - остановился чела высадить к примеру, достать его вещички из багажника и вигвам вам, глушите мотор!!! а супруга 2 раза в день через КПП проезжая показывает что у нее в машине сзади лежит, исплевалась бы уже с таким наворотом.....
все модели америкосов с такими домкратами,только размеры домкратов разные относительно массы.:book:Блин, вчера крутил, крутил в руках домкрат так и не понял как и гайки открутить, хотя он оригинальный, просто видать серого вещества не хватает
былперед РТишкой taun cantry радиус разворота по моему одинаковый.так я и не понял-наворот это или ошибочка какая в разработке.fftheair:Да, перед "Гранд Викторией" наверное не крутануться по кругу :wink:
А что, ездите с незаблокированными дверями? ЦЗ блокирует и 5-ю тоже.э нет дружище наворотик то нужный,особенно в крупных мегаполисах где есть хотябы один светлафор.Ситуация:стоишь на светофоре или в пробке,подбегают сзади какие нибуть шустряки,спокойно открывают багажник хватают что под руки попало и потом вслед можно только что нибуть прокричать,типа-караул средь бела дня ограбили и где только у людей совесть то подевалась!!! да и замки центральные блокируются когда машинка завелась и движение начала-тоже наворотик отнють не лишний.
от чего же! все системы функционируют в штатном режиме. полёт проходит нормально.А что, ездите с незаблокированными дверями? ЦЗ блокирует и 5-ю тоже.
И наворот этот тут сбоку.
Да, дейтвительно перепутал, только что проверил всё так и работает.Спасибо!ты ничего не путаешь, или это новая опция на 2008 модельном году?
на 2007 модельном году происходит так:
если переключатель коробки стоит не в положении "паркинг", а например, в положении драйв, то багажних не открыть, но стоит перевести ручку в режим парковки, то багажник можно открыть, глушить машину не нужно!!!