ileavefirst
В поиске разборок
:lol::lol:Для меня было неожиданостью, то что плафоны на потолке, где компас, можно включать самому нажимая на него. Причем отдельно левый и правый! :yahoo:
бывает ага
:lol::lol:Для меня было неожиданостью, то что плафоны на потолке, где компас, можно включать самому нажимая на него. Причем отдельно левый и правый! :yahoo:
что под пассажирским передним сидением коробка для сд есть
Аналогично! :drinks:Для меня было неожиданостью, то что плафоны на потолке, где компас, можно включать самому нажимая на него. Причем отдельно левый и правый! :yahoo:
А это под какой плафон? И как прячете? Мне так интересны эти Кузькины штучки )))) "Я познаю мир" блин ))) Мне кажется мы столько еще не знаем о всех потайных штучках ПиТи )))А ты шалун!!! Я например эти самые "вещички" прячу в плафон на крыше. Хотя мне в принципе это и ненадо.... ну так на всякий случай.
Завтра утром посмотрю, где он находится... и активизирую!:gamer3:а самое главное что у него турбо нагнетатель в штатной комплектации идёт, но тока не в активном состоянии
Ну это ты по ходу один из всего форума наверное не зналИ я,и я нашёл темку которая не затрагивалась ещё,короче снимал обшивку крыши и обнаружил что можно менять высоту крепления ремня безопасности обоих передних пассажиров,там на стойке чёрную пимпу нажимать надо...