Mr.Rogers
Член Клуба
Там, под рулем есть пидали.А что, вы еще на машине и ездите? Она может ездить? Я и не знал? А это как? :shok::shok::shok:
Жмеш и едиш. Ну, типа как на велике
Там, под рулем есть пидали.А что, вы еще на машине и ездите? Она может ездить? Я и не знал? А это как? :shok::shok::shok:
У тебя есть КОВРИК???:shok:Вчера обнаружил между сидений странную ручку с кнопкой.
На скорости 100км/ч попробовал дернуть...
Намочил сидушку и коврик
Там, под рулем есть пидали.
Жмеш и едиш. Ну, типа как на велике
Нашел, после того как намочилУ тебя есть КОВРИК???:shok:
!!Серьёзный пост!!Кстати, заметил такую вещь: если рукоятку обогрева повернуть против часовой стрелки, то из дефлекторов начинает дуть очень холодный воздух, это же как хорошо в жару Попробуйте, или только один я этого не знал?
Ваз - чиста мужской автомобильТочно-точно...левая-правая...левая-правая..
А я еще в Вазах 3 педальку видела
никто не знает чем на нее жать?:shok:
Это машины для мальчиковТочно-точно...левая-правая...левая-правая..
У меня что, ВАЗ? :shok: Научились таки делать! :good:Точно-точно...левая-правая...левая-правая..
Да я там кривыми ручками какие-то лишние запчасти вытащил, теперь не включаетсяЕсли на дорестайле установить поток воздуха в лобовое или лобовое + ноги, то кондиционер включится независимо от крутилки скорости/включения кондея.
Да ну! :shok:!!Серьёзный пост!!
Если на дорестайле установить поток воздуха в лобовое или лобовое + ноги, то кондиционер включится независимо от крутилки скорости/включения кондея.
Аха. Новый ВАЗ-Аврора :lol:У меня что, ВАЗ? :shok: Научились таки делать! :good:
И так тоже можно? :shok:Да ну! :shok:
А я ветошью стекло запотевшее протираю :dash2:
Тимыч, у тя ЗиС (Завод имени Chryslera)У меня что, ВАЗ? :shok: Научились таки делать! :good:
Ага. А летом, когда рукава короткие?Сергей, ветошь как то не с руки, нагибаться надо, доставать из под сидушки. рукавом его быстрей, проверено!
Я тоже раньше как машинист паравоза, в окошко выглядывалИ так тоже можно? :shok:
Блин, это ж можно ездить видя дорогу :yahoo:
Ага. А летом, когда рукава короткие?
Не, ветошь - это сила
плюс пицот, ветошь сила :good:
только как то дефицит ее последнее время наблюдается, приходится пользовать старые майки, это немного не то
У миня знакомый на холодильниковой фабрике, у него фриона - хоть тылом ешь.плюс пицот, ветошь сила :good:
только как то дефицит ее последнее время наблюдается
А когда сильно потеет, то и новые. и рубашку, и штаны. Помню была сильная влажность, так я домой в одних носках приехал..приходится пользовать старые майки, это немного не то
Ручником надо меньше дергать!... Помню была сильная влажность, так я домой в одних носках приехал..
какая то интересная схема "тырения" фреона с предприятия???У миня знакомый на холодильниковой фабрике, у него фриона - хоть тылом ешь.
Макнешь грязную ветошь в ведро с фрионом, и она как новая :good:
У миня уже четвертый год служит. Как машину купил, так ни разу не минял