Я к вам со всей душой...а в неё опять сходили..Ну это ты по ходу один из всего форума наверное не знал
:shok::shok::shok:ветку..."кончился бензин,хелпп куда лить!?":lol:
Предлагаю коллективную притензию к Концерну Крайслер:lol:Возмущена до жути наличием дырки в потолке:lol:как, еще и бензин надо лить???? почему не предупредили????
Ну так они вроде пытались исправиться. Застеклили её даже.. Но осадочек осталсяПредлагаю коллективную притензию к Концерну Крайслер:lol:Возмущена до жути наличием дырки в потолке:lol:
Ага. И кнопкафф в салоне слишкам многа.Предлагаю коллективную притензию к Концерну Крайслер:lol:Возмущена до жути наличием дырки в потолке:lol:
Дим, оторвать не пробовал?застеклили???? а зачем шторку пришпандорили???? и вот ведь как придумали - двигать ее вручную!!!! непорядок!
Так они дырку то не только в кузове, но и в обшивке проделали. Вот как могли так и выкручивались.застеклили???? а зачем шторку пришпандорили???? и вот ведь как придумали - двигать ее вручную!!!! непорядок!
оторвать???? эт как?? в какую сторону рвать?Дим, оторвать не пробовал?
Мож там есть чо?
против часовой, наверноеоторвать???? эт как?? в какую сторону рвать?
А что, вы еще на машине и ездите? Она может ездить? Я и не знал? А это как? :shok::shok::shok:Я бы еще и Гринпису нажаловалась на Кожанный салон!Вот все люди как люди на вельветовых:rtfm:А мы чего на шкурах убитых животных должны ездить и руками еще ее трогать....фу:bad: