Copa
Cabrio Cruiser
Блин, точно, от этого ж влажность на коврах поднимается.. Учту..Ручником надо меньше дергать!
Блин, точно, от этого ж влажность на коврах поднимается.. Учту..Ручником надо меньше дергать!
Опана...А когда сильно потеет, то и новые. и рубашку, и штаны. Помню была сильная влажность, так я домой в одних носках приехал..
зачод гыыыы:good:Ручником надо меньше дергать!
Ну а чо делать то. Не хотел как машинист паровоза ехатьОпана...
Че, всю одёжу в ветошь об стекло размочалил?
Вот я тоже когда мужа и его друзей подвыпевших из бара забираю у меня все стекла запотевают...мне чтоже-теперь раздеваться и вытирать:После кабака им еще и стрептиз устраивать:shok:Ну а чо делать то. Не хотел как машинист паровоза ехать
У миня знакомый на холодильниковой фабрике, у него фриона - хоть тылом ешь.
Макнешь грязную ветошь в ведро с фрионом, и она как новая :good:
У миня уже четвертый год служит. Как машину купил, так ни разу не минял
Мне кажется они будут ни капли не против )Вот я тоже когда мужа и его друзей подвыпевших из бара забираю у меня все стекла запотевают...мне чтоже-теперь раздеваться и вытирать:После кабака им еще и стрептиз устраивать:shok:
Угу! Может подзаработаю дажеМне кажется они будут ни капли не против )
Подъезжаешь к дому и полные носки денег )Угу! Может подзаработаю даже
Пепельница?А у меня почему такой нет?:shok:А у меня в машине, когда пепельница наполняется - автоматически крышка пепельницы перестаёт свободно закрываться (видимо сенсор какой-то срабатывает) - вот такой наворот, молодцы, америкосы, это ж надо было додуматься.
:shok::shok::shok::smoke:opcorm2:opcorm1::beach:
Открою маленький секрет, правда, сам недавно узнал. Если палку на Я (только наоборот пишется) поставить, то машина назад поедет...А я тут палку между сидениями на D переставил и машина поехала вперед...
Это нормально? =)
Dимсон, Вы б чо дельное посоветовали б.:beach::whistle3: