PT без багажника
Hot Rod Cruiser
А может знаешь ... задние противотуманки обязательно должны быть ? (по нашим правилам)
Мне то они на ... не нужны (тем более один!)
Лампа 9006 и лампа HB4 - это одно и то же :book: ТЫЦКСпасибо что дополнил, про блок предохранителей запаметовал, а вот лампы разные 9006 - америкос, HB4 - европеец.
Ну горит у меня лампочка не белая, а красная. Народ у нас всё равно ничего не видит и без этого.фонарь заднего хода сигнализирует другим что ты даёшь задом
если тебе темно - поставь прожектор. по правилам - если ты них не видишь - надо воспользоваться услугами специяльно обученого организма
приезжаю на дачу всегда ночью, у меня таме цветочки ... их не видит не парктроник ни "специально обученный огранизм"фонарь заднего хода сигнализирует другим что ты даёшь задом
если тебе темно - поставь прожектор. по правилам - если ты них не видишь - надо воспользоваться услугами специяльно обученого организма
У меня оба фонаря одинаковые - с внешней части фонаря отражатель :book:У меня задний ход и зад. противотуманка тоже красныe. У Lemon'a на фотке видно, что сам фонарь на одной стороне состоит из 2 частей (у меня сплошняк). Что там во второй части? Просто отражатель как на велике?
Что за парктроник? Как впечатление от эксплуатации? Почем обошелся установка + сам аппарат?Ну горит у меня лампочка не белая, а красная. Народ у нас всё равно ничего не видит и без этого.
А "организм" у меня есть - парктроник называется :tonqe:
Ставили до меня.Что за парктроник? Как впечатление от эксплуатации? Почем обошелся установка + сам аппарат?
У нас вроде по правилам обязательно наличие и работоспособность всего установленного на заводе светотехнического оборудования... А по одной лампе заднего хода и противотуманке вроде у большинства европейцев. Так что поменять на фонари из бампера америкоса вполне реально... А вот наличие ламп заднего хода помоему обязательно...А может знаешь ... задние противотуманки обязательно должны быть ? (по нашим правилам)
ого - без белого фонаря не стремно назад ездить? это так было заводское? а как же понять машина стоит или двигается по красному фонарю, тем более в темное время суток? чур в Коньково задом не ездить !Ну горит у меня лампочка не белая, а красная. Народ у нас всё равно ничего не видит и без этого.
Я по МКАДу задним ходом не гоняюого - без белого фонаря не стремно назад ездить ? это так было заводское? а как же понять машина стоит или двигается по красному фонарю, тем более в темное время суток? чур в Коньково задом не ездить !
Я по МКАДу задним ходом не гоняю
А в Коньково изредка езжу
И красный поворотникбуду теперь в курсе, что бывает и красный фонарь на задний ход . особенно у красных ПиТи .
И красный поворотник
Лилия,ого - без белого фонаря не стремно назад ездить? это так было заводское? а как же понять машина стоит или двигается по красному фонарю, тем более в темное время суток? чур в Коньково задом не ездить !
Угу ну прям русская народная игра под названием "угадай куда я ща поеду или каким будет мой маневр". А если кто не в курсе какая лампа у тя что значит, это может стоить больших проблем...Лилия,
все очень просто! Красный левый фонарь горит - отбой, машина движется вперед, правый - атас!
ну я то запомню , а вот знают ли об этом многочисленные участники движения и пешеходы, вечно снующие вокруг машин во дворах...Лилия,
все очень просто! Красный левый фонарь горит - отбой, машина движется вперед, правый - атас!
Угрожаешь?А если кто не в курсе какая лампа у тя что значит, это может стоить больших проблем...