На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
У меня конструкция оказалась несколько иной, более тонкой в отличие от этого рисунка:
Износ оказался глубже, в самой рукоятке с нажимом, внутри этой коробки... В результате взял эпоксидный клей - сварку, налил на стертые детали и дал застыть, затем обработал натфилями и поставил на место - работают!!! Буду тепеь пользваться... Спасибо огромное за помощь, сам бы не долез...
имею ввиду питание от аккумулятора. У меня с сигналом с наступлением заморозков весной - осенью иногда возникают проблемы - включается и гудит ни с того ни с сего, это прроисходит обычно на даче и ночью - ужас просто ночью проснутся от непрерывного сигнала и идти в темноте снимать клемму (это легче чем предохранитель сигнала). Может предохранитель отключения аккумулятора находится в более доступном месте в салоне блока предохранителей?
Да, у меня ПТ 2001г., европеец, 2литра, механика.
гхм...
прочитав инструкцию решил починить свой переключатель туманок. вплавил небольшой кусочек проволоки в оплавившийся пластик, теперь передние противотуманки не включаются. задние включаются, а передние нет. обрезать штырек?
Здравствуйте!!! А вот у меня снят 8 предохранитель, из за это го значит и у меня не будет гореть противо туманка? А вот подскажите мне ещё у меня там сняты ещё 1 и 16 предохранитель они на что влияют?