Язва!ну уж нет - тебе тебя чморить будем, как злостного нарушителя вводящего в заблуждение участников движения
у тебя даже машин от этого покраснел!!!
Поставил в ноябре - марку точно не помню - но какой то не дорогой. 4 датчика + табло с полосочками.- около 3 500Что за парктроник? Как впечатление от эксплуатации? Почем обошелся установка + сам аппарат?
На парттроник надейся-а назад посматривай.Поставил в ноябре - марку точно не помню - но какой то не дорогой. 4 датчика + табло с полосочками.- около 3 500
Установка- час в гараже - проблем вообще нет.
Эксплуатация - очень доволен, при заднем ходе назад уже почти смотреть и не приходится - всё на звук.
Минус только один - страшно если датчики вдруг откажут, то .......
А еще не реагируют на слишком тонкую арматуру, шубы и препятствия у которых сторона от которой отражется волна находится под большим углом по отношению к датчикам...На парттроник надейся-а назад посматривай.
У датчиков есть одна беда-глючат иногда от грязи.
про переключатель посмотри здесь. для того, что бы его снять, надо снять обшивку рулевой колонки. это три шурупа с низу и окуратно располовинить. сам переключатель крепится двумя щурупами с верху, шурупы под специальную отвертку, звездочкой torx t15. как его разобрать сам разберешся он на защелках. да сначала надо отсоеденить преключатель стелоочистителя он прикручен одним шурупом.Почитал тут все про противотуманки - у меня не горели: по Кригеровскому наставлению пошел проверять... Вставил предохранитель - горят, но подрулевой переключатель выключен... Проблема в переключателе: на него слегка давишь-тухнут. Кто-нибудь с этим сталкивался и как решили проблему? Покупать его в сборе как-то не хочется, какие могут быть советы в решении вопроса? Еще вопрос, как его снимают и разбирают (сам переключатель)?
Можешь назвать адрес/телефон этого центра.....? Заранее благодарен....У меня тоже сдох Купил новый через Chrysler центр и заплатил около 110 Евро.
американец: в подкапотном блоке предохранителя 22 нет (пустой разъем). Под рулем предохранитель 8 стоит.сразу за акамулятором. предохранитель номер 22, чвет желтый 20А, на американцах есть еже один предохранитель, в блоке под рулем с лева, это предохранитель номер 8, голубой 15А.
Я заказывал в Питере год назад -обошлось в 1400р вроде-ждал две недели.Вот и у меня сдох этот самый переключатель.......
Подскажите плз., можно ли его купить в Москве и если да, то где и сколько стоит?
С помощью какого предохранителя можно отключить питание не снимая клеммы аккумулятора?сразу за акамулятором. предохранитель номер 22, чвет желтый 20А, тут я ошибся.
на американцах есть еже один предохранитель, в блоке под рулем с лева, это предохранитель номер 8, голубой 15А.
1. Какая у тебя машина?С помощью какого предохранителя можно отключить питание не снимая клеммы аккумулятора?