Смешной Вы человек... Ваши СМИ показывают правду? А чож Вы молчите про то как вам зомбируют Ваши СМИ мол украина едина!!!11Я имею возможность посмотреть российские тв каналы , ртр , орт (1), рбк , нтв , и еще не политические планета , охота и рыбалка и т д.
Я отлично представляю вашу позицию и чем вас пичкает сми , и могу добавить что посмотрев немного такого тв , я ловил себя на мысли что довольно грамотно все так сделано , нарезаны кадры и так все скомпоновано просто проффесионалы там работают ну вообщем это великая сила влияния на массы.
мое личное мнение весьма радужное (надежды юношей питают) и все будет гараздо хуже , особенно порадовал роман приведенный постами выше , это в 2005 -07 году человек пишет про возможный исход дел на украине.
Как вы все уже поняли в крыму будет война , я в этом ни на секунду не сомневаюсь , уже начинается выезд беженцов оттуда ,и есть у меня подозрения ,что это только начало , затем будет продолжение военных действий в каких масштабах не скажу , но посмею предположить , весьма не малых , кто победит тоже хз , но явно не мы с вами , неужели вы сами этого не понимаете!!!!!! В этой войне не будет победителей , будут только побежденные .И уже никому не нужен будет русский газ , больше будут всех интересовать "буржуйки" и сухие дрова.
Ладно время все покажет , и мне так смешно наблюдать как вы либо ссылки приводите либо вставляете картинки карикатуры на кличко , пишите про фашистов всяких и бандеровцев , меня это улыбает - смешные вы москалыки , не удивлюсь если вы с интересом смотрите по тв Давай поженимся и Пусть говорят - вот это жесть передачи , я прозрел , блин поверьте ни разу их не видел и по началу даже не понял о чем речь , а потом когда дошло до слезы прошибло от смеха.
ну дык на хохлов и салоедов вы же обижаетесь...простите не думал что "москаль" для вас оскорбление.
Ладно закроем тему , я вижу вы тут все потешаетесь от нашей ситуации на Украине , и тем более считаете меня глупым и жалким , вперед ребята , вы умнее.
.....ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ..ТЫ ХОТЬ КОГДА ... ПОДПРЫГИВАЙ...ИСТЕННЫЙ АК АФОНЯ!Я имею возможность посмотреть российские тв каналы , ртр , орт (1), рбк , нтв , и еще не политические планета , охота и рыбалка и т д.
Я отлично представляю вашу позицию и чем вас пичкает сми , и могу добавить что посмотрев немного такого тв , я ловил себя на мысли что довольно грамотно все так сделано , нарезаны кадры и так все скомпоновано просто проффесионалы там работают ну вообщем это великая сила влияния на массы.
мое личное мнение весьма радужное (надежды юношей питают) и все будет гараздо хуже , особенно порадовал роман приведенный постами выше , это в 2005 -07 году человек пишет про возможный исход дел на украине.
Как вы все уже поняли в крыму будет война , я в этом ни на секунду не сомневаюсь , уже начинается выезд беженцов оттуда ,и есть у меня подозрения ,что это только начало , затем будет продолжение военных действий в каких масштабах не скажу , но посмею предположить , весьма не малых , кто победит тоже хз , но явно не мы с вами , неужели вы сами этого не понимаете!!!!!! В этой войне не будет победителей , будут только побежденные .И уже никому не нужен будет русский газ , больше будут всех интересовать "буржуйки" и сухие дрова.
Ладно время все покажет , и мне так смешно наблюдать как вы либо ссылки приводите либо вставляете картинки карикатуры на кличко , пишите про фашистов всяких и бандеровцев , меня это улыбает - смешные вы москалыки , не удивлюсь если вы с интересом смотрите по тв Давай поженимся и Пусть говорят - вот это жесть передачи , я прозрел , блин поверьте ни разу их не видел и по началу даже не понял о чем речь , а потом когда дошло до слезы прошибло от смеха.
Не для всех, только для тех, кто внутри МКАДа проживает Мы их и сами так именуем.простите не думал что "москаль" для вас оскорбление.
С удовольствием посмотрел бы как ваши власти Сашко Билого и ему подобных на кол посадили бы, однако показывают, что эти мрази себя властью считают, хотя и людьми то не являются.Ладно время все покажет , и мне так смешно наблюдать как вы либо ссылки приводите либо вставляете картинки карикатуры на кличко , пишите про фашистов всяких и бандеровцев , меня это улыбает - смешные вы москалыки
... они не учли, что Украина состоит из многих регионов России.
конечно!!!Сейчас смотрел выступление Валентины Матвиенко. Проскочила оговорка прям по Фрейду.
Согласен полностью. В том числе и с Марго. Я не разделяю что-то из взглядов Афони, части других наших форумчан, но спорить и дискутировать надо цивилизовано, не перенося это на личности, это все так...:rtfm:Люди добрые!!!! Что ж вы так накинулись на Афоню???? Да, есть у него высказывания которые нам не нравятся, но это его мысли и мысли многих с "той" стороны, он как истинный патриот защищает свою родину!!! С нашей же стороны тоже много нелицеприятного он выслушал, давайте на этом закончим оскорбления личности, обсуждается СИТУАЦИЯ, а не отдельно взятый человек!