истина для меня одна СЛАВЯНСКАЯ.. и нехер мне пудрить мозги..всякой ересью "революционеры" блинМужики, ну вы вообще что ли того? Какое вам там НАТО и прочие мифические враги, если тут народ готов ни на чем запросто друг другу ехать морды бить и глотки рвать, вот и договорились до истины...(((
послушай дружище если тебе насрать на себя..то я не против..за себя я всегда скажу..мне по боробану чё ты там сочинял..ненадо венить нас в их прощёте..ненадо венить человека который ещё ничего не зделал!Нельзя так себя вести,даже если тебе и не нравится оппонент.У каждого свой взгляд на данную ситуацию в Украине.Сейчас воспитывается безмозговое и податливое эрзац-поколение,я заранее у себя на работе даже знаю,что и кто примерно скажет по тому или по другому поводу.
А по поводу нападок на нашего Президента со стороны гражданина другого государства,то могу сказать,когда СССР правил генсек Брежнев,то сочиняли про него и не только анекдоты,посмеивались,но никто не сомневался про все те решения,ктр принимал Верховный Совет с ним во главе.Он для этого повода не давал и гнилую коррупцию не вводил и Сердюковых за развал и разграбление армии не амнистировал.Вот тогда бы и за Крым кинулись и фашизм вывели как паразитов,а теперь вряд ли удастся.
Согласен,что нас тупо вынудили ввязаться,но в этом и заключается исскуство правильной и неправильной внешней политики,надо предвидеть такие шаги.А то получится,кому война,а кому опять мать родная.
ТЫ ТАМ БЫЛ?Не надо забывать,что сейчас Крым в составе Украины и мы лезем на чужую землю и поэтому для всего мира мы-захватчики и оккупанты.Как только Крым перейдет под юрисдикцию России,вот тогда все начнется с точностью наоборот.
КИРИЛИЦУ ВИДИШЬ?...ЗАВАЛИ..НАУЧНЫХ ВУЗОВ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ!Не обижайся , русский человек , но грамматика твоего русского языка страдает.
знаешь я ничего не попутал..я вижу откуда ты..и т.д я тебе отвечаю с эронией..по вопросу крымаТы не перепутал,к кому обратился,но отвечу,хоть вижу,что с образованием в России стало совсем плохо.
Во-первых,я не крымчанин и не знаю,как разместились наши войска там и тем более не повар,кормят наши войска там или нет,не знаю.
Да с тобой то все понятно. Я о том, что будь у меня инструменты модератора, темку бы прикрыл на пару дней, чтоб поостыли для разнообразия...я не адвакат
особенно ппц темаА вы Юрий , как лично считаете , будет война или ,,,,,, денег мало?
истина для меня одна СЛАВЯНСКАЯ.. и нехер мне пудрить мозги..всякой ересью "революционеры" блин[/QUO
Согласен с тобой. Не горячись, всё норм. Приличных людей хватает. Петровичу-жизнь, блин, сложная штука...