НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filicium

Член Клуба
Мужики, ну вы вообще что ли того? Какое вам там НАТО и прочие мифические враги, если тут народ готов ни на чем запросто друг другу ехать морды бить и глотки рвать, вот и договорились до истины...(((

N

nester05

Гость
Мужики, ну вы вообще что ли того? Какое вам там НАТО и прочие мифические враги, если тут народ готов ни на чем запросто друг другу ехать морды бить и глотки рвать, вот и договорились до истины...(((
истина для меня одна СЛАВЯНСКАЯ.. и нехер мне пудрить мозги..всякой ересью "революционеры" блин

N

nester05

Гость
Нельзя так себя вести,даже если тебе и не нравится оппонент.У каждого свой взгляд на данную ситуацию в Украине.Сейчас воспитывается безмозговое и податливое эрзац-поколение,я заранее у себя на работе даже знаю,что и кто примерно скажет по тому или по другому поводу.
А по поводу нападок на нашего Президента со стороны гражданина другого государства,то могу сказать,когда СССР правил генсек Брежнев,то сочиняли про него и не только анекдоты,посмеивались,но никто не сомневался про все те решения,ктр принимал Верховный Совет с ним во главе.Он для этого повода не давал и гнилую коррупцию не вводил и Сердюковых за развал и разграбление армии не амнистировал.Вот тогда бы и за Крым кинулись и фашизм вывели как паразитов,а теперь вряд ли удастся.
Согласен,что нас тупо вынудили ввязаться,но в этом и заключается исскуство правильной и неправильной внешней политики,надо предвидеть такие шаги.А то получится,кому война,а кому опять мать родная.
послушай дружище если тебе насрать на себя..то я не против..за себя я всегда скажу..мне по боробану чё ты там сочинял..ненадо венить нас в их прощёте..ненадо венить человека который ещё ничего не зделал!
Юрий Петрович какие красивые,громкие речи..ппц вам бы арратором в ЛДПР выступать...
смысл сказанного вами...НАША ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕЗНАЮ...

АФОНЯ

Ветеран Движения
Не обижайся , русский человек , но грамматика твоего русского языка страдает.

N

nester05

Гость
Не надо забывать,что сейчас Крым в составе Украины и мы лезем на чужую землю и поэтому для всего мира мы-захватчики и оккупанты.Как только Крым перейдет под юрисдикцию России,вот тогда все начнется с точностью наоборот.
ТЫ ТАМ БЫЛ?
а,,я же забыл вы же коренной крымчанин..
как там наши войска нормально разместились,кормите их?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Так вроде русский язык еще в школе изучают , а не в научных вузах.

АФОНЯ

Ветеран Движения
А вы Юрий , как лично считаете , будет война или ,,,,,, денег мало?

N

nester05

Гость
Ты не перепутал,к кому обратился,но отвечу,хоть вижу,что с образованием в России стало совсем плохо.
Во-первых,я не крымчанин и не знаю,как разместились наши войска там и тем более не повар,кормят наши войска там или нет,не знаю.
знаешь я ничего не попутал..я вижу откуда ты..и т.д я тебе отвечаю с эронией..по вопросу крыма

N

nester05

Гость
А вы Юрий , как лично считаете , будет война или ,,,,,, денег мало?
особенно ппц тема

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

да,радости полные штаны!

04 марта 2014
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой
причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с
Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три -
для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип
считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые
выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных
предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить
пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два
раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%.
Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту
цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

ЗАВТРА СТАРИКИ БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНУТСЯ...ППЦ ПРЫГАЕМ ОТ РАДОСТИ

АФОНЯ

Ветеран Движения
Так вот я тоже к тому и веду , наши не хотят отдавать Крым , ну и самое главное этого не хотят татары , причем в самой ультимативной форме , автономия в составе Украины. У меня по кабельному идет крымско-татарский канал , и я вчера слушал заявление Меджлиса (татарского директора) ,войска оон просят ввести , руку помощи от Татарстана и все такое , так вот я тоже уже боюсь предполагать что-то.

Hemi Jindriks

Член Клуба
К слову о вольдемаровских миллиардах.
По ссылке целый сериал, сразу оговорюсь -не для слабонервных.
http://uglich-jj.livejournal.com/67006.html

Очнитесь, неужели любовь к нашему правительству настолько застелила глаза, что не видите в каких условиях живут ваши сограждане, лечатся ваши дети???
Делаете из путина священную корову, которую "нельзя обсирать" и все такое.
За деньги спущенные на эту олимпиаду гребаную, можно было бы из всех больниц по стране сделать первоклассные диагностические центры, госпитали.
Вы представляет себе инвестиции в размере 50 млрд $ в медицину??
Вместо этого, дети будут и дальше лежать в палатах на зассаных матрасах, с плесенью на потолках.

sergejko

Член Клуба
Поверните лицо к Украине. Или откройте тему "Обоср"ть Путина". Чем больше вы льете на Россию-тем крепче оргазм у ее врагов.
В каждой стране есть недостатки и трудности,но никто так не гадит себе на стол,как русские. Правда,поляки еще такие же стали в последние 15 лет "независимости".
Они,правда,уже свободные в поисках работы,украинцы им не конкуренты.

filicium

Член Клуба
Короче, народ, колбасит вас от одного причала к другому, никак золотую середину не можете найти...толь их правительство склонять, то наше, то ли всех вместе, но наше все же на всякий случай отстаивать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху