+1000ну дык на хохлов и салоедов вы же обижаетесь...
А потешаться вашей ситуацией никто не хочет, я думаю все тут охреневают какие вы продажные тряпки оказались, власть слили фашистам путём военного переворота за счёт США и ЕС. Потом сказали что россия - говно и русские пусть уё*ывают с украины и вы хотите чистой нации - Крым и многие города поднялись, теперь ваше руководство пытается откупиться, типа яроша вашего наверно, скажут что их мозг вломали и проголосовали за них и теперь хотят чтоб крым в украине остался, а хрен вам! Юговосток во главе с Крымом или к России или в отдельное государство, а никак не оставлять мразям фашистким!
Ну и мы не забудем как ваше руководство сразу заскулив побежало к США просить помощи от россии, типично, для последователей бандеры...
Только из уважения к вашему возрасту, пишу сдержанно....Наконец-то здравый смысл начал возвращаться.
Поддерживаю,так как об этом несколько часов сам назад пытался достучаться.
Страсти разгораются,но давайте будем объективны.
У нас на работе двадцати-тридцатилетние ребята готовы порвать всех только за то,что кто-то плохо скажет про Россию.При этом на вопрос,готов ли ты призваться и пойти в военкомат и отстаивать свои слова и поступки за свою родину,тут же ответ:пусть менты с военными туда едут,при этом в российской армии не служил ни один и автомат видели только на уроках в школе раза два.
Когда я был молодым,то все действия СССР даже не обсуждал,считал их правильными,и про Афганистан,куда мог попасть и про Чернобыль,служил во время катастрофы в химических войсках,не попал туда только потому,что имел на гражданке ребенка к тому времени и командир части почему-то решил таких не направлять.И никто,заметьте никто даже шепотом не сказал,а зачем ему нужен этот Чернобыль,даже порыв был помочь побыстрее это ликвидировать.
При этом мы не считали себя зомбироваными,мы были патриотами своей страны,ктр пареньку из бедной семьи рабочих было доступно бесплатное обучение в школе,институте,медицина с чуткими и ответственными врачами,копеешными продуктами и прочее.И не ныли по поводу,что к 8 марта проехали пол-города и нигде ананасов нет.Всегда можно было найти найти и наказать виновника,карьеру делали люди в основном своими знаниями и уменьем и так далее.Можно бесконечно рассуждать на эту тему.
А сейчас работу в возрасте приличную не найти,надо делать операцию,сумму врачи озвучили,что заболело ещё сильнее (полис можно засунуть в одно место,это всего лишь входной билет),дочь учится в универе,целый год деньги собираем,перспектив на работу тоже у неё нет,только в бутик продавцом (только с высшим образованием принимают).Куда ни придешь,всюду клановость,с любой просьбой смотрят,оценивая,сколько с тебя можно взять,чтобы не убежал сразу.
Поэтому,что для меня Крым,да ничто,просто станет Россией,станут курорты дороже,власти местных начнут обирать с той же "щедростью" как уже своих.Ничего не приобретут граждане Крыма,просто будет какая-то иллюзия защищенности,не более.
Поэтому и вся ситуация на Украине меня лично мало волнует на сегодняшний день и какие-то мифические ракеты у наших границ,ктр нас пугают постоянно мне абсолютно пофигу.Меня предают каждый день сегодняшние "родные" олигархи и чиновники,ктр в одночасье улетят как птицы на юг из этой страны благо у них корма припасено не мало.
Так что пусть Украина сама разруливает,она выбирала этот путь не одно десятилетие.
А жителям Крыма оставим право выбора,с кем быть.Если выберут Россию,то пусть живут у нас,за это время они уже как родные стали.
Опять таки из уважения...Нельзя так себя вести,даже если тебе и не нравится оппонент.У каждого свой взгляд на данную ситуацию в Украине.Сейчас воспитывается безмозговое и податливое эрзац-поколение,я заранее у себя на работе даже знаю,что и кто примерно скажет по тому или по другому поводу.
А по поводу нападок на нашего Президента со стороны гражданина другого государства,то могу сказать,когда СССР правил генсек Брежнев,то сочиняли про него и не только анекдоты,посмеивались,но никто не сомневался про все те решения,ктр принимал Верховный Совет с ним во главе.Он для этого повода не давал и гнилую коррупцию не вводил и Сердюковых за развал и разграбление армии не амнистировал.Вот тогда бы и за Крым кинулись и фашизм вывели как паразитов,а теперь вряд ли удастся.
Согласен,что нас тупо вынудили ввязаться,но в этом и заключается исскуство правильной и неправильной внешней политики,надо предвидеть такие шаги.А то получится,кому война,а кому опять мать родная.
Крым был передан Никитой Сергеевичем Хрущевым, по решению ЦК РСФСР и ЦК УСФСР, из состава РСФСР в состав УСФСР.Не надо забывать,что сейчас Крым в составе Украины и мы лезем на чужую землю и поэтому для всего мира мы-захватчики и оккупанты.Как только Крым перейдет под юрисдикцию России,вот тогда все начнется с точностью наоборот.
По приведенной выше причине.... вежливо...Для начала исправлю орфографические ошибки,потом отвечу.
послушай, дружище, если тебе насрать на себя,то я не против..за себя я всегда скажу..мне по барабану что ты там сочинял..не_надо винить нас в их просчёте..не_надо винить человека, который ещё ничего не сделал!
Юрий Петрович, какие красивые,громкие речи..ппц вам бы оратором в ЛДПР выступать...
смысл сказанного вами...НАША ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ_ЗНАЮ...[/
Это не речи громкие,это жизнь научила смотреть на вещи реально,а не с пеной у рта кричать,что мы великая держава и при этом ничего для неё не делать,я это вижу каждый день,на многих форумах читаю шапкозакидательские речи,а если копнуть,то оказывается на поверку в основном мыльные пузыри.
Да,мне лично не нужна Украина,не нужен их,именно их,Крым.А воззвания типа:"Мы всех порвем" хороши,но только одни кричат,а вот других посылают это делать. Потом первые в почете,а вторые в инвалидных колясках пенсии выпрашивают.
Не надо мне ничего доказывать,я прекрасно отдаю отчет своим словам.
Вы, смотрите с позиции политика... А представьте свою семью в Донецке! Говорити по українська не можите .... У панах не перебуваєте ... И как выживать думаете? Два виходи при одному вході .... як в штанях! Или в Россию, или под фашиков... Вы куда?Если лично мое мнение спрашиваете,то скажу так.
Война не нужна Украине,её правому сектору,потому что цель достигнута,власть взята,договоренности с Западом есть и народу не нужна тоже,так как понимают,что по поговорке:"баре ссорятся,а у холопов лбы трещат" им тоже это не нужно.России это тем более не нужно,войска с техникой времен второй мировой без подпитки тыла,подготовкой на уровне школьной программы вряд ли выполнят ту программу максимум.Бездарные "отцы-командиры" жалеть своих солдат вряд ли будут.Не верю я в свою сегодняшнюю армию,думаю и Украине тоже похвастаться нечем.
Но есть наемники,которые могут расжечь и спровоцировать столкновения.При этом слишком у многих стран выработана ненависть к России,ктр вряд ли успокоются мирным разрешением вопроса.
Сейчас все зависит от политиков,как захотят разрулить эту ситуацию.
Но однозначно,все зашло так далеко,что нужно,чтобы Крым перешел под Россию добровольно и его бы отпустили,но выход к морю и удачное стратегическое расположение может сыграть злую шутку.
Только передача Крыма может успокоить всех и праздновать победу тогда будут сразу в двух странах.
А если Крым не захотят отдать,то как будет дальше,боюсь предположить.
-Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну то пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!
А Вы в анналы (не путать с седалищем!!!) истории гляньте!!! Как легче успокоить недовольных? Или денег дать, или схоронить от греха подалее... И лучше метра на два!!!Три года назад я был в Крыму,разговаривал с местными,очень они недовольны татарами,те просто захватывают земли,строятся,при этом власти Крыма практически не реагируют на такой самозахват,туристическую гору Ай-Петри практически себе прибрали.Поэтому их понять можно,уверенности в том,что им позволят так себя вести российские власти у них нет.Зная их настроения,президент Татарстана приехал скорее всего не по своей инициативе,а по просьбе сверху.Не удивлюсь,что Кадыров еще раз предупредит их,а то подвалы пусты у джигитов,скот пасти некому.
А новой власти нужно сейчас стабилизировать обстановку и если для этого надо отдать Крым,они отдадут.Но Координаторы этого не хотят.
в точку бляха:good::drinks:А Вы в анналы (не путать с седалищем!!!) истории гляньте!!! Как легче успокоить недовольных? Или денег дать, или схоронить от греха подалее... И лучше метра на два!!!
У России есть свой абрек, денег уже дали! А у абреков в отличии от фашиков есть ЧЕСТЬ!!! А вот незадача: проценты недоимок тоже велики... (читай мой первый пост!!!) Кто из неверных за награду неверного тронул, смерть тому... А крымские татары должны "ручным" ныне Кадыровцам исторически ОЧЕНЬ МНОГО!!! Хоть и единой веры они, но "завалить" амбиции- значит выжить! Вот и бояться, татарки, "что чубы на кулак, и забор целовать!" А тут еще казаки в статусе "гос.банд.формирования".... Плохо... А придется!!!