НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Сегодня уже страница неактивна, блин, не успел глянуть ссылку, точно киевцы глушат все ресурсы, что успевают отловить...
Это у Вас что-то с интернетом походу) или Ваш провайдер шлёт Вас через украину на ютуб :D ссылка рабочая, но вроде эта запись уже давно в интернете, где-то с 23.02.14
(если конечно речь о ссылке что выложил nester - https://www.youtube.com/watch?v=IbyRDfJS_8Q&feature=youtu.be)

filicium

Член Клуба
Сорри, забыл второпях смайлы поставить.. А с ютубом и правда ерунда творится, не дает открыть ни одной ссылки, пишет ошибки страницы, глюк какойто, зараза...

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Сорри, забыл второпях смайлы поставить.. А с ютубом и правда ерунда творится, не дает открыть ни одной ссылки, пишет ошибки страницы, глюк какойто, зараза...
Ребутни комп) но с начала можно сбросить кэш DNS. Пуск -> Стандартные -> Командная строка, а в ней набрать ipconfig /flushdns и нажать Enter, может поможет...сам иногда глюки ловил подобные

Майдан в Луганске, не проканало. http://www.youtube.com/watch?v=h2nxmdEASKo
да да, весело сделали :D у меня тесть в Луганске живёт...над спросить чо там у них творится) но вроде как на референдум собирались тоже

А вот так не националисты храмы православные грабят и избивают священников:
https://vk.com/berkut_kiev?z=video155499070_167405617/30f594c6c6927d3f77
и эти мрази ещё живут на земле, а их лидер в президенты балатируется... конечно, на Украине всё спокойно)

Последнее редактирование:

Алексей

Член Клуба
Что-то после сегодняшних новостей вновь напрягся... Спецы, а у штатов часом ПРО еще не настроена до рабочего состояния? Что если это повод, а-ля выстрел в Сараево. Все-таки в самом деле Великобритания и США являются гарантами суверенитета и целостности Украины по Будапештскому пакту 94го года... И именно к ним обратилась рада за военной помощью. Как они в принципе могут отказать? Россия всяко не Германия 39го, чтобы Великобритания как тогда Польшу без помощи по союзному договору оставила.
Может пора спички-соль закупать, да военный билет готовить?

PTchi

Член Клуба
Что-то после сегодняшних новостей вновь напрягся... Спецы, а у штатов часом ПРО еще не настроена до рабочего состояния? Что если это повод, а-ля выстрел в Сараево. Все-таки в самом деле Великобритания и США являются гарантами суверенитета и целостности Украины по Будапештскому пакту 94го года... И именно к ним обратилась рада за военной помощью. Как они в принципе могут отказать? Россия всяко не Германия 39го, чтобы Великобритания как тогда Польшу без помощи по союзному договору оставила.
Может пора спички-соль закупать, да военный билет готовить?
Лёшка, ты главное своего красавца ПТ поглубже в землю закопай , что бы его не достали )))
А если по теме, то я не думаю Лёша, что дойдет до этого, хотя как то напрягает молчание запада, пока мы Крым себе свой возвращаем

Dr.Gonzo

Член Клуба
Лёшка, ты главное своего красавца ПТ поглубже в землю закопай , что бы его не достали )))
А если по теме, то я не думаю Лёша, что дойдет до этого, хотя как то напрягает молчание запада, пока мы Крым себе свой возвращаем
Да потому что все уже поделено между Россией и "Западом".... К сожалению без учета мнения самих Украинцев... а может и к их счастью... Потому и молчат... Да и дальше разговоров вряд ли дойдет...

Bova

Видавший Cruiser
... Все-таки в самом деле Великобритания и США являются гарантами суверенитета и целостности Украины по Будапештскому пакту 94го года... И именно к ним обратилась рада за военной помощью. Как они в принципе могут отказать?
Алексей, Будапештский пакт 1994 года подписан, но не ратифицирован ни одним подписантом. Впрочем, я не знаю насколько это делает его законным/незаконным.

Алексей

Член Клуба
Алексей, Будапештский пакт 1994 года подписан, но не ратифицирован ни одним подписантом. Впрочем, я не знаю насколько это делает его законным/незаконным.
Владимир, там в тексте вроде есть фраза о его "применимости" с момента подписания, а не ратификации. Так что вроде как вполне действует. Особенно, если у кого-то из участников есть желание воспользоваться им.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Ну, как говорил ВВП, если считать что на украине произошла революция, то это уже новое государство, с которым никто никаких документов не подписывал.
А если же считать что это военный переворот, то поддерживать такое правительство незаконно.

Так что в принципе запад идёт в опу. :)
А война врядли будет... где-то натыкался на инфу что численность армии Украины 41 тыс человек, при этом готовы к военным действиям лишь 6 тысяч. При этом проскакивает инфа что Россия подтянула к границам уже 220 тыс. солдат, а соотношение украинской авиации к нашей 1:98... ну и какая может быть война? :D
А любые действия запада не законны ибо Крым сам запросил помощь, помощь одобрил действующий президент. Сюда так же вписать можно и то что был военный переворот, так же смещение Януковича не законно, так же сюда то, что у власти и в стране теперь фашистский путч и т.д. и т.п.

Юра

Кёрхер Мэн
Ну, как говорил ВВП, если считать что на украине произошла революция, то это уже новое государство, с которым никто никаких документов не подписывал.
А если же считать что это военный переворот, то поддерживать такое правительство незаконно.

А война врядли будет... где-то натыкался на инфу что численность армии Украины 41 тыс человек, при этом готовы к военным действиям лишь 6 тысяч. При этом проскакивает инфа что Россия подтянула к границам уже 220 тыс. солдат, а соотношение украинской авиации к нашей 1:98... ну и какая может быть война? :D
А любые действия запада не законны ибо Крым сам запросил помощь, помощь одобрил действующий президент. Сюда так же вписать можно и то что был военный переворот, так же смещение Януковича не законно, так же сюда то, что у власти и в стране теперь фашистский путч и т.д. и т.п.
Блин так интересно это все читать, вы слушаете свои зомбированные каналы и говорите такие иногда вещи что просто смешно, вы бы послушали что в Украине люди говорят, и что скинули не президента а вора, зачем заводить непонятный флуд если не знаете, я всегда считал что если в чужую семью со своим уставом то к добру это не приведет, что и зделал ВВП, а на счет численности армии Украины то ты далеко не прав, и да численность намного меньше чем российской армии, но разница в том что в вашей армии служат срочники и за деньги, а у нас люди сами идут в военкоматы по собственному желанию не в зависимости какого возраста и непринудительно, и все ради того чтобы защитить Украину, а это желание против денег очень даже сильнее, да если не дай Бог будет война погибнет много людей и наших и ваших, но разница в том что мы можем погибнуть защищая свои интересы и свое государство и это честь, а вы за что???... за ВВП, а оно этого стоит спросите себя. Предположим что Украина проиграет войну (не допусти Господь), и какая польза Вам от этого, погибнут ваши родные, друзья, близкие сражаясь за чьи то непонятные взгляды и интересы. подумайте, Украина так просто сдаватся не будет, и стоять будет до конца даже если будет знать что проиграет.

Юрий Петрович

Член Клуба
Я тут писал про всякие варианты и развитие событий.
Немного повторяясь,что на сегодняшний день Крым-эта та разменная монета,ктр Украиной пожертвуется,а Россия примет как должное.За сим конфликт потихоньку угаснет.
Просто у Крыма дороги назад нет,а другие регионы стихают,так что все нормализуется.
А наивные жители Украины пусть думают,что они сделали благое дело и скинули вора,(в этом они правы),зато на шею повесили то,о чем потом пожалеют,но локти не укусишь.А воевать добровольцы собрались думая,что за Украину,а на самом деле,чтобы сохранить пришедший режим со свастикой.Ну да бог им судья.

Юра

Кёрхер Мэн
Я тут писал про всякие варианты и развитие событий.
Немного повторяясь,что на сегодняшний день Крым-эта та разменная монета,ктр Украиной пожертвуется,а Россия примет как должное.За сим конфликт потихоньку угаснет.
Просто у Крыма дороги назад нет,а другие регионы стихают,так что все нормализуется.
А наивные жители Украины пусть думают,что они сделали благое дело и скинули вора,(в этом они правы),зато на шею повесили то,о чем потом пожалеют,но локти не укусишь.А воевать добровольцы собрались думая,что за Украину,а на самом деле,чтобы сохранить пришедший режим со свастикой.Ну да бог им судья.
Не хочу с Вами спорить на разные взгляды по данной ситуации, единственное что хочу сказать я как и многие не хочу войны, и не постыжусь тех слов что реально боюсь, боюсь не только за себя, но и за свою маленькую дочурку, которая может вырости без отца и не получить той любви которую могла бы получить, и думаю что каждый вменяемый человек боится войны, она нам не нужна, а нужна ВВП, зачем?.. никто наверное незнает..., ну вот зачем было вводить войска, защитить русских людей?, от кого? от тех кто хочет убить русский язык, кто?..., я сам со Львова, так званый бандеровец на российском слогане, или фашист по другому как любят говорить, мне впринципе все равно как там говорят, я с Вами общаюсь на русском языке, и не считаю это унижением, и поверьте что все в Украине так считают, но вот ради интереса спрошу, если бы я обращался к Вам на украинском языке, какого бы Вы были обо мне мнения и говорили бы Вы со мной на украиском?
давка на русский язык это провокация, не спорю есть некоторые политики которые против русского, та же допустим Фарион, но она не показатель так же как и Тягныбок, или Яценюк (поверьте что в президенты не попадет ни один из оппозиции), но люди сами не против русского, и в сердце украинского языка Львове от куда я родом, люди общаются на том языке на котром им удобно, и никто криво не смотрит, так от кого же защищает ваших братьев ВВП своими зелеными человечками????????

Алексей

Член Клуба

Смешно. Крым запросил помощь - юридически это всё равно что Воронежская область или Сахалин запросили помощи у США, чтобы те поддержали их право на самоопределение и независомость.
Письмо Януковича - уже юридически что-то значимое, поскольку свергли его безо всяких юридических процедур, предусмотренных конституцией, но всё равно поздновато. Такие письма надо было писать, пока в Киеве сидел - причем всем трем гарантам по Будапештскому Пакту (Россия, США, Великобритания). Ну и дальше как к Берлину наперегонки - где встретились с натовцами, там и надо вторую берлинскую стену ставить.

Блин так интересно это все читать, вы слушаете свои зомбированные каналы и говорите такие иногда вещи что просто смешно, вы бы послушали что в Украине люди говорят, и что скинули не президента а вора, зачем заводить непонятный флуд если не знаете, я всегда считал что если в чужую семью со своим уставом то к добру это не приведет, что и зделал ВВП, а на счет численности армии Украины то ты далеко не прав, и да численность намного меньше чем российской армии, но разница в том что в вашей армии служат срочники и за деньги, а у нас люди сами идут в военкоматы по собственному желанию не в зависимости какого возраста и непринудительно, и все ради того чтобы защитить Украину, а это желание против денег очень даже сильнее, да если не дай Бог будет война погибнет много людей и наших и ваших, но разница в том что мы можем погибнуть защищая свои интересы и свое государство и это честь, а вы за что???... за ВВП, а оно этого стоит спросите себя. Предположим что Украина проиграет войну (не допусти Господь), и какая польза Вам от этого, погибнут ваши родные, друзья, близкие сражаясь за чьи то непонятные взгляды и интересы. подумайте, Украина так просто сдаватся не будет, и стоять будет до конца даже если будет знать что проиграет.
Вас тоже смешно читать. У меня на даче работает уже не первый год трудяга из Армянска (северный степной Крым). Дочь старшая успела получить паспорт российский. Он, жена и младшая - нет. Все мысли, как вырваться в Россию и получить гражданство. Похоже, на первое время придется поселить их на даче же - пока не до конца закончена и не используется. Да, в предверии голосования даже официальные сми дают расклад всего лишь 60/40 впользу вхождения в РФ. Значит, реально вероятнее всего 50/50.
Родня его вся в Донецке. Русские. Мысли те же. Частично уже тоже смогли выехать в Россию, благо родни и тут хватает.

Если война будет - воевать должны и надеюсь будут воевать те, кому это положено по убеждению (западенцы из Правого Сектора и русскоязычные ополченцы восточноукраинские) и за деньги -наемники (русские, чеченские, сербские контрактники с одной стороны и канадские, польские, прибалтийские, чешские майдано-гастарбайтеры с другой).

Задача России, США и ЕС будет просто платить, вооружать, лечить каждый свою сторону. Зачем, скажем, России первой лезть защищать чьи-то дома и семьи в Донецке, если эти семьи первые не захотят себя защищать, даже если Россия сейчас выдаст каждому русскому ополченцу в Донбасе по автомату и по несколько тысяч долларов подъемных.

Если Афоня и Юра правы, и поддержка России на самом деле окажется слаба даже на Востоке, тогда всё проще: просто вернёмся к этому вопросу через зиму, которую восток, Киев и Европа проведут без газа, безо всякой работающей промышленности и с мыслями, что если бы не эти твари с Майдана, то жили бы как прежде. Даже не пропаганда российская, а сдёрнувшие сейчас в Россию крымчане и восточноукраинцы всё это объяснят оставшимся под ярошевскими сотнями и неповешенным вполне доходчиво.

Есть, правда, и еще одна более конспирологическая версия. Если она окажется правдой, тогда всё будет намного жестче, кровавее и в самом деле пойдет по сюжету с полноценной двусторонней оккупацией Украины русскими и натовцами... Чтобы ВВП стать полностью самостоятельным, ему необходимо лишить тех, кто на него до сих пор влияет, ВСЕХ активов в неподконтрольных ему иностранных юрисдикциях. И сделать это можно только путем изоляции России, введения финансовой блокады, тотальной заморочки счетов, недвижимости, слепых трастов, итп для всех российских граждан. Либо они будут вынуждены уезжать из страны к своим деньгам и начинать клеймить оттуда позором всех и вся в России, либо они будут вынуждены за вывести свои активы в Россию и тут уж с ними разберутся заинтересованные во всех смыслах органы, либо они просто потеряют и деньги там и с ними - влияние здесь. При всех трёх вариантах ВВП выиграет на внутренней арене колоссально. А на внешней - потом можно и обратный ход дать малость, да и не парит его особо соответствие западным стандартам.

Чтобы этот сценарий случился, в Украину придется вляпаться в военном смылсе по-полной. Тогда и в самом деле, русскую и украинскую кровь никто считать не будет. Так её и сейчас на Майдане никто не считал.

А для внутрироссийского пользования даже объяснять ничего не надо. Единственное, что Украина может предложить купить Западу даже в отсутствии всякой промышленности на русском газе - это свою территорию в качестве еще более удобного плацдарма для ПРО, военных баз и будущей войны НАТО с Россией. Для большинства россиян это понятно настолько, что объясняет практически любую цену для недопущения такого развития событий.

Последнее редактирование:

Юра

Кёрхер Мэн
Если война будет - воевать должны и надеюсь будут воевать те, кому это положено по убеждению (западенцы из Правого Сектора и русскоязычные ополченцы восточноукраинские) и за деньги -наемники (русские, чеченские, сербские контрактники с одной стороны и канадские, польские, прибалтийские, чешские майдано-гастарбайтеры с другой).

как заметна ненависть к определенным людям, своих называют нормально без жаргона, а вот других которых тоже не знаешь с унижением, за что?, тебе лично они что-то сделали?.., вот я например?... а ты меня только что назвал западенцем, ты хоть обьясни что это значит на этом жаргоне.
Я недавно с тобой общался на драйве два, благодарен за ответ, но там все было нормально, а как только политика ты говоришь по другому, зачем?
Без обид, просто интересно за что такая ненависть чтобы людей обзывать.

belomor

Бан
А Вам всем не кажется, что оскорбляя(доказывая свою правоту) друг друга здесь - Вы слегка рушите основу клуба?

Almer

Член Клуба
Для сведения лиц сочувствующих, лицам нарушившим международное право!!!
Крым был передан Никитой Сергеевичем Хрущевым, по решению ЦК РСФСР и ЦК УСФСР, из состава РСФСР в состав УСФСР.
В 1991 году Украинскую независимость Крым встретил уже будучи республикой. Соглашение между Россией и Украиной 1997 года, гарантирует неприкосновенность границ государств, взаимопомощь, и союзнические взаимоотношения... При условии не вступления оппонента в противоположные по направлению конгломераты государств, сохранению стабильности внутригосударственных процессов, соблюдения международных норм и правил!!! Все основополагающие положения данного документу Украина либо нарушила, либо попыталась!
Исходя из этого Россия имеет право вернуться к соглашению 1991 г. о признании независимости Украины и ее границ... Пересмотрев данное соглашение мы видим: Республику Крым... И условия дальнейшего существование субъекта мирового права, он в праве решать сам (путем референдума или любой другой формы волеизъявления...)

Almer

Член Клуба
Информация с места событий...

Сегодня, по работе был в Таганроге. Общаясь с партнерами "в курилке" услышал следующее: в течении недели (по ночам!!!) к границе следуют колонны бронетехники и машины с людьми. Направления на Мариуполь и Донецк... Дороги перед проходом колонн перекрываются заблаговременно и с большим радиусом. В районе Новочеркасска, в "Казачьих лагерях" (полигон ВВ) военные с шевронами УВО!!! и явно не пехота...
Сам я живу в Тимашевске, Кр.кр., лично, вчера в 23:00 видел колонну "Покимонов"...
Настораживает... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху