НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almer

Член Клуба
С Крымом понятно, его можно и нужно вернуть домой, так как большинство населения, пусть и не абсолютное, с этим согласны и этого хотят.
С юго-востоком Украины не так. Посмотрите на Харьков или Донецк, города миллионники - лидеров нет, от силы две три тысячи человек на площадях, остальной "народ безмолствует" (с). Россия не сможет посадить там свою власть на штыках, завязнет, останется в одиночестве и получит проблемы внутри страны от либеральной пятой колонны.
После Крыма надо взять паузу и дать возможность обосраться киевской хунте. А дальше будет видно.
Надеюсь Путин всё это видит и понимает.
Я согласен полностью!!! Россия, сказала "А" в вопросе Крыма! И мы должны отстоять позицию своего слова! (по аналогии с Осетией!) И будет видно: КТО и ГДЕ!

PTchi

Член Клуба
Ребята давайте может обсудим все это на клубном дне рождения???)) зато много людей соберем ;)

А по теме : мое мнение, кто не с нами- тот против нас

belomor

Бан
Я согласен полностью!!! Россия, сказала "А" в вопросе Крыма! И мы должны отстоять позицию своего слова! (по аналогии с Осетией!) И будет видно: КТО и ГДЕ!
А Юрий Петрович приспособится ;) обвиняя всех в не патриотизме :dash2:

belomor

Бан
Ребята давайте может обсудим все это на клубном дне рождения???)) зато много людей соберем ;)

Поправьте меня - это типа если внук, то ДЕД... если внучка - муж бабушки? ;)
И в нашем варианте "кто не едет - тот упырь?" ;)

Almer

Член Клуба
Где Потпругин?

Я вспомнил, кого очень напоминает Юрий Петрович! Полтора года назад был на форуме такой человек.

Almer

Член Клуба

Предлагаю отметить "День рождения" клуба в Крыму!!! Заодно обнаружим патриотов! :drinks:

Юрий Петрович

Член Клуба
:dash2:

А ВЫ (уже, только заглавными....) пробовали НЕ обслуживать!!!
ВЫ помните "ПЯТУЮ КОЛОННУ"? :ireful3: И для каких целей ее придумали?
Прочтите пожалуйста "Хижину Дяди Тома" роман Гарриет Бичер-Стоу, быть может сие излечит ВАШ настрой... Вспомните про дочь!!!
Пробовал.
Но "попросили" не пробовать те,кому пробуется без проблем.
А сегодня у меня в подчинении все молодые,но создается впечатление,что мне тридцать,а им пятьдесят.Еле двигаются,ленивые,ничего не интересует,кроме денег,платят немного и тем не менее все устраивает,зарабатывать даже особенно и не хотят,родители всем помогают.Если не подгонять,с места не встанут,безъинициативны,но очень обидчивы,когда напоминаешь,что на работе надо работать.В армии не служили,про Крым не интересуются,уборщица про Крым знает больше чем они все вместе взятые.А вы патриотизм?
Мне обидно за то,что выросло после нас.Понятно,что не все такие,но нас на работу вы не берете,никому тоже не нужны,всюду дай денег,даже за работу,ктр оплачивается бюджетом,с моих отчислений туда,но это лирика.
Просто новые русские украинцы не запросились бы через несколько лет назад,у них уже суверенная независимая республика.

belomor

Бан
Пробовал.
А сегодня у меня в подчинении все молодые,но создается впечатление,что мне тридцать,а им пятьдесят.Еле двигаются,ленивые,ничего не интересует,кроме денег,платят немного и тем не менее все устраивает,зарабатывать даже особенно и не хотят,родители всем помогают.Если не подгонять,с места не встанут,безъинициативны,но очень обидчивы,когда напоминаешь,что на работе надо работать.В армии не служили,про Крым не интересуются,уборщица про Крым знает больше чем они все вместе взятые.А вы патриотизм?
Мне обидно за то,что выросло после нас.Понятно,что не все такие,но нас на работу вы не берете,никому тоже не нужны,всюду дай денег,даже за работу,ктр оплачивается бюджетом,с моих отчислений туда,но это лирика.
Просто новые русские украинцы не запросились бы через несколько лет назад,у них уже суверенная независимая республика.
ВАШЕ личное понятно, но почему ВЫ нас сравняли с ВАШИМ бытовым.....
Либо ВЫ абсолютно не хотите понимать никого, либо самомнение.... додумайте САМИ... ВЫ мастер этого дела...

Zmit

Член Клуба
Обслуживаю сегодня олигархов,говорящих на русском,если они будут говорить на другом,то для нас таких же разницы нет.
Разочаровали...Обслуживаете...
А просто работать - никак? Только обслуживать?
Завтра если НАТО придет - тоже обслуживать будете?
Моя хата с краю - железная позиция...

"Выросло после нас" - вполне себе, не надо гнать на молодежь огульно.
Да, бесхребетников среди них много, но, далеко не все. Не все ограничивается офисным планктоном, висящем в соцсетях днем и ночью, да и там все неоднородно, уверен.
И в их поколении людей приличных хватает, сталкиваюсь регулярно.
Моему старшему 19, в его компании навалом двоечников по истории,но все они знают и про Крым и про НАТО и многое, многое другое. И я уверен, что если приспичит, они "с краю" сидеть не будут...
Как мы в свое время не сидели ( про "затуманивание" и "задурманивание" только не надо, если что сам срочную служил за речкой 87-89 и не жалею ни разу).

Есть друзья и однокашники в Ялте, Севастополе. Звоню каждый день. Новости узнаю не из телевизора.Они не хотят, чтобы пришел Сашко Билый и убил их и их семьи в борьбе за "рассовую чистоту". И если мы, русские, им не поможем избежать этой чумы, грош нам цена.

Всех благ.
Ничего личного, как говорится.

ЗЫ Ветку точно надо грохнуть.
В принципе уже и так все ясно, "кто за кого"...

Последнее редактирование:

belomor

Бан

Да, бесхребетников среди них много, но, далеко не все. Не все ограничивается офисным планктоном, висящих в соцсетях днем и ночью.
Маразм приходит незаметно, как и неосознанное и неоправданное чувство собственной важности :yahoo:
Почему-то вспомнилось про тамбовских волков.....

Юрий Петрович

Член Клуба

Илья,ты, конечно,миротворец. Но приехать на день рождения клуба опять смогут фанаты и патриоты клуба,как всегда одни и те же,с добрыми и открытыми лицами и готовыми к позитивному общению.
А людей по месту проживания:"Россия" вряд ли там увидишь.
Выходит по вашему я против,и приезд на ДР для меня закрыли. Что ж позитивно.
Пригласите "Россию" и увидите знакомое лицо.

belomor

Бан
Илья,ты, конечно,миротворец. Но приехать на день рождения клуба опять смогут фанаты и патриоты клуба,как всегда одни и те же,с добрыми и открытыми лицами и готовыми к позитивному общению.
А людей по месту проживания:"Россия" вряд ли там увидишь.
Но,значит я против,и приезд на ДР для меня закрыли.
Получу предупреждение, но - ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ? ;)

Almer

Член Клуба
Пробовал.
ВЫ, знаете как сразу "после ВАС", было не просто !!!
ВАШЕ поколение BBG всячески пыталось убить, поколения "X","Y","Z"... И чем? Тем, что является вашей заслугой: Развал СССР, наркотики, сексуальная революция, желание "срубить" а не заработать... и т.д. ...и т.п. И чему сейчас повещены ВАШИ, высокопарные речи о нежелании работать? ВЫ работаете с тем, что породили... А кто ВАМИ, не "искалечен" - тот не хочет брать "НЕВИНОВНЫХ ДЕМАГОГОВ " на работу!!! За что боролись, то и ешьте!!!

Almer

Член Клуба

Да, бесхребетников среди них много, но, далеко не все. Не все ограничивается офисным планктоном, висящем в соцсетях днем и ночью, да и там все неоднородно, уверен.
Моему старшему 19, в его компании навалом двоечников по истории,но все они знают и про Крым и про НАТО и многое, многое другое. И я уверен, что если приспичит, они "с краю" сидеть не будут...
Как мы в свое время не сидели ( про "затуманивание" и "задурманивание" только не надо, если что сам срочную служил за речкой 87-89 и не жалею ни разу).

Есть друзья и однокашники в Ялте, Севастополе. Звоню каждый день. Новости узнаю не из телевизора.Они не хотят, чтобы пришел Сашко Билый и убил их и их семьи в борьбе за "рассовую чистоту". И если мы, русские, им не поможем избежать этой чумы, грош нам цена.

Всех благ.
Ничего личного, как говорится.

ЗЫ Ветку точно надо грохнуть.
В принципе уже и так все ясно, "кто за кого"...
Искреннее "ЗА"...

Юрий Петрович

Член Клуба

Да, бесхребетников среди них много, но, далеко не все. Не все ограничивается офисным планктоном, висящих в соцсетях днем и ночью.
Как мы в свое время не сидели ( про "затуманивание" и "задурманивание" только не надо, если что сам срочную служил за речкой 87-89)
При том,что я обслуживаю,ничего зазорного не вижу,обслуживают же меня официанты,администраторы,горничные и я не считаю их падшими людьми.Подмена слов на "правильные" смысла не меняет.
У меня на работе слегка не офисный планктон,требуется реальный результат,мотивация персонала присутствует и вполне достойная.Но до меня коллектив работал четыре года в таком режиме,руководство компании полгода назад меня пригласило и я впервые увидел стоическое нежелание работать и нежелание научиться работать,тут я столкнулся и с саботажем,скандалами,разборками и пр.При этом достигнув неплохих результатов на предыдущих местах работы,здесь до сих пор не могу понять,почему отсутствует желание работать и зарабатывать,а только постоянное нытье про деньги.
Но отвлеклись слегка от темы.Продолжим травлю?

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Блин так интересно это все читать, вы слушаете свои зомбированные каналы и говорите такие иногда вещи что просто смешно, вы бы послушали что в Украине люди говорят, и что скинули не президента а вора, зачем заводить непонятный флуд если не знаете, я всегда считал что если в чужую семью со своим уставом то к добру это не приведет, что и зделал ВВП, а на счет численности армии Украины то ты далеко не прав, и да численность намного меньше чем российской армии, но разница в том что в вашей армии служат срочники и за деньги, а у нас люди сами идут в военкоматы по собственному желанию не в зависимости какого возраста и непринудительно, и все ради того чтобы защитить Украину, а это желание против денег очень даже сильнее, да если не дай Бог будет война погибнет много людей и наших и ваших, но разница в том что мы можем погибнуть защищая свои интересы и свое государство и это честь, а вы за что???... за ВВП, а оно этого стоит спросите себя. Предположим что Украина проиграет войну (не допусти Господь), и какая польза Вам от этого, погибнут ваши родные, друзья, близкие сражаясь за чьи то непонятные взгляды и интересы. подумайте, Украина так просто сдаватся не будет, и стоять будет до конца даже если будет знать что проиграет.
1) Скинули вора и привели к власти кучу воров и фашистов, да? Отличное решение...
2) А с чего Вы взяли что в Российской армии нету патриотов и\или людей которые например любят военное дело или просто не могут выбрать другие профессии. Возьмите Ваш же Беркут, вот патриоты стояли терпели му*аков 3 месяца, смотрели как погибают их товарищи (а ведь не для кого не секрет что военная служба очень сближает людей) и что Ваше правительсто, а так же непосредственно 90% украинцев сделало для Ваших патриотов??? Вот так же и патриоты их Вашей армии закончат. Их разгонят с клеймом предателей и позором, а на их место возьмут истинных патриотов по мнению Фюрера, которые за чистую кровь готовы проливать любую кровь, даже своих братьев.
3) Про заинтерисованность ВВП в войне Вы где нашли достоверные факты? Он Вам сказал или прочли его мысли? Какой понт России от войны, когда всё решаемо мирным путём если опираться на законы, а не на желание Вашего коричневого руководства.

Вопрос Крыма, на мой взгляд, это вопрос просто на просто вопрос принципа. Если Россия "сольётся" и пойдёт на уступки США, то какое может быть вообще уважение к такой стране? Россия это не Югославия, ни Тайланд и прочие страны, которые в мире практически ничего ни весят. Вы когда нибудь слышали чтобы Ватикан, например, приказывал Китаю уничтожить своё ядерное оружие? Вот и я не слышал, а это потому, что "слова" одних стран это давление престижом, в то время когда какая-нибудь Моська будет гавкать на слона, это будет разве воспринято?
Вот и получается что ВВП приследует цель сохранить престиж страны. Я всегда был настроен откровенно против Единоросов, против всяких Кадыровых и т.п., но спасибо Украине и её спонсорам с запада что "прокачивают" в нас патриотизм, именно такие решения правительства должны быть. И я всегда считал что Ваш янукович тряпка, он был обязан выдать боевое оружие ребятам, которые стояли и терпели всякие выходки майдаунов.

PS я не считаю всех украинцев фашистами, не надо выдумывать, но например если взять Львов, в Вашем городе пожалуй самое большое количество этих фашистов и упырей. И именно такие сволочи не имеют права на жизнь, Вы наверняка видели как эти свиньи ведут себя 9 мая в Вашем городе... Вы лично как к этому относитесь? Даже если Вы считаете СССР окупантами, то можно ли избивать и унижать ветеранов в их праздник?

Almer

Член Клуба
При том,что я обслуживаю,ничего зазорного не вижу,обслуживают же меня официанты,администраторы,горничные и я не считаю их павшими людьми.Подмена слов на "правильные" смысла не меняет.
У меня на работе слегка не офисный планктон,требуется реальный результат,мотивация персонала присутствует и вполне достойная.Но до меня коллектив работал четыре года в таком режиме,руководство компании полгода назад меня пригласило и я впервые увидел стоическое нежелание работать и нежелание научиться работать,тут я столкнулся и с саботажем,скандалами,разборками и пр.При этом достигнув неплохих результатов на предыдущих местах работы,здесь до сих пор не могу понять,почему отсутствует желание работать и зарабатывать,а только постоянное нытье про деньги.
ВЫ, знаете как сразу "после ВАС", было не просто !!!
ВАШЕ поколение BBG всячески пыталось убить, поколения "X","Y","Z"... И чем? Тем, что является вашей заслугой: Развал СССР, наркотики, сексуальная революция, желание "срубить" а не заработать... и т.д. ...и т.п. И чему сейчас повещены ВАШИ, высокопарные речи о нежелании работать? ВЫ работаете с тем, что породили... А кто ВАМИ, не "искалечен" - тот не хочет брать "НЕВИНОВНЫХ ДЕМАГОГОВ " на работу!!! За что боролись, то и ешьте!!!

belomor

Бан
При том,что я обслуживаю,ничего зазорного не вижу,обслуживают же меня официанты,администраторы,горничные и я не считаю их павшими людьми.Подмена слов на "правильные" смысла не меняет.

Травли нет... ВЫ никак не желаете понять одну простую аксиому - МЫ НЕ У ВАС НА РАБОТЕ!!!!

И не надо считать себя воплощением чего-то абсолютного на земле, а нас ГАВНОМ...

И не важно ВАШЕ положение и отношение к сотрудникам...

А из ВАШИХ сообщений - ВЫ неадекватный чудак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху