Блин так интересно это все читать, вы слушаете свои зомбированные каналы и говорите такие иногда вещи что просто смешно, вы бы послушали что в Украине люди говорят, и что скинули не президента а вора, зачем заводить непонятный флуд если не знаете, я всегда считал что если в чужую семью со своим уставом то к добру это не приведет, что и зделал ВВП, а на счет численности армии Украины то ты далеко не прав, и да численность намного меньше чем российской армии, но разница в том что в вашей армии служат срочники и за деньги, а у нас люди сами идут в военкоматы по собственному желанию не в зависимости какого возраста и непринудительно, и все ради того чтобы защитить Украину, а это желание против денег очень даже сильнее, да если не дай Бог будет война погибнет много людей и наших и ваших, но разница в том что мы можем погибнуть защищая свои интересы и свое государство и это честь, а вы за что???... за ВВП, а оно этого стоит спросите себя. Предположим что Украина проиграет войну (не допусти Господь), и какая польза Вам от этого, погибнут ваши родные, друзья, близкие сражаясь за чьи то непонятные взгляды и интересы. подумайте, Украина так просто сдаватся не будет, и стоять будет до конца даже если будет знать что проиграет.
1) Скинули вора и привели к власти кучу воров и фашистов, да? Отличное решение...
2) А с чего Вы взяли что в Российской армии нету патриотов и\или людей которые например любят военное дело или просто не могут выбрать другие профессии. Возьмите Ваш же Беркут, вот патриоты стояли терпели му*аков 3 месяца, смотрели как погибают их товарищи (а ведь не для кого не секрет что военная служба очень сближает людей) и что Ваше правительсто, а так же непосредственно 90% украинцев сделало для Ваших патриотов??? Вот так же и патриоты их Вашей армии закончат. Их разгонят с клеймом предателей и позором, а на их место возьмут истинных патриотов по мнению Фюрера, которые за чистую кровь готовы проливать любую кровь, даже своих братьев.
3) Про заинтерисованность ВВП в войне Вы где нашли достоверные факты? Он Вам сказал или прочли его мысли? Какой понт России от войны, когда всё решаемо мирным путём если опираться на законы, а не на желание Вашего коричневого руководства.
Вопрос Крыма, на мой взгляд, это вопрос просто на просто вопрос принципа. Если Россия "сольётся" и пойдёт на уступки США, то какое может быть вообще уважение к такой стране? Россия это не Югославия, ни Тайланд и прочие страны, которые в мире практически ничего ни весят. Вы когда нибудь слышали чтобы Ватикан, например, приказывал Китаю уничтожить своё ядерное оружие? Вот и я не слышал, а это потому, что "слова" одних стран это давление престижом, в то время когда какая-нибудь Моська будет гавкать на слона, это будет разве воспринято?
Вот и получается что ВВП приследует цель сохранить престиж страны. Я всегда был настроен откровенно против Единоросов, против всяких Кадыровых и т.п., но спасибо Украине и её спонсорам с запада что "прокачивают" в нас патриотизм, именно такие решения правительства должны быть. И я всегда считал что Ваш янукович тряпка, он был обязан выдать боевое оружие ребятам, которые стояли и терпели всякие выходки майдаунов.
PS я не считаю всех украинцев фашистами, не надо выдумывать, но например если взять Львов, в Вашем городе пожалуй самое большое количество этих фашистов и упырей. И именно такие сволочи не имеют права на жизнь, Вы наверняка видели как эти свиньи ведут себя 9 мая в Вашем городе... Вы лично как к этому относитесь? Даже если Вы считаете СССР окупантами, то можно ли избивать и унижать ветеранов в их праздник?