НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 2. ОТ РАДОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Петрович

Член Клуба
Сейчас не важно,кто и против кого.Какой-то там народ и прочее под ногами мешается.
Сейчас решается вопрос большой политики.Россия имела влияние на Украину,но видно плохо влияла,раз такая коррупция развилась.Просто у самой такое же творится и поэтому аналогичные процессы не заметили,вроде в порядке вещей.
А оно вон как вышло.
Уходит из сферы влияния и у других появилась такая возможность и упускать не хотят.Виноват Янукович по полной,поэтому и сидит в Ростове,а не в Москве.
Сейчас идет противостояние за территорию,про людей никто не думает,они ничего не значат,простые статистические единицы,кто её будет контролировать,вот вопрос.Россия больше потеряет,чем поимеет,много месторождений Украины питают заводы на Урале и пр.Потеря их,так как ЕС их просто заставит закрыть,повлечет новую безработицу,а оно ВВ надо?
Cейчас выиграет тот,у кого нервы крепче.
За ту зарплату и пенсии,ктр получают силовики,полиция,всякие прокурорские,судейские,надзорные их и ценит власть,остальным остается сделать вывод,что они вообще не нужны в этой стране,поэтому смерть за правое дело намного почетнее,чем смерть наемником за деньги.
Хотя думаю,что пошлют в пекло опять юнцов-срочников с засранными пропагандой мозгами,а "герои" будут в эфире выдавать обывателям очередную порцию славословия. На Кавказе это проходили,но видно не поняли.
Не нужна нам,мне лично, любая война,я не вижу в ней победителей.

Юрий Петрович

Член Клуба
Для сведения лиц сочувствующих, лицам нарушившим международное право!!!
Крым был передан Никитой Сергеевичем Хрущевым, по решению ЦК РСФСР и ЦК УСФСР, из состава РСФСР в состав УСФСР.
В 1991 году Украинскую независимость Крым встретил уже будучи республикой. Соглашение между Россией и Украиной 1997 года, гарантирует неприкосновенность границ государств, взаимопомощь, и союзнические взаимоотношения... При условии не вступления оппонента в противоположные по направлению конгломераты государств, сохранению стабильности внутригосударственных процессов, соблюдения международных норм и правил!!! Все основополагающие положения данного документу Украина либо нарушила, либо попыталась!
Исходя из этого Россия имеет право вернуться к соглашению 1991 г. о признании независимости Украины и ее границ... Пересмотрев данное соглашение мы видим: Республику Крым... И условия дальнейшего существование субъекта мирового права, он в праве решать сам (путем референдума или любой другой формы волеизъявления...)
Мне плевать на все,что происходило до сегодняшнего дня.
Не надо защищать Крым.Когда Троица кинула СССР и за всех все решила,никакой Крым не попросился принять его в состав России,их все устраивало,успешно выбирало своих президентов и не жаловалось.А теперь захотели в Россию,когда жареным запахло и Хрущева нечего тут приплетать.Сейчас современная история и надо исходить из реалий сегодняшнего дня,а она явно не в нашу пользу.
Конечно,пусть Крым сам решает свою судьбу и пусть власти России решают нужен он нам или нет,у нас лично в стране референдумов по Крыму не планируется и спрашивать наше мнение никто не собирается.Чуствуете разницу?

belomor

Бан
Юрий Петрович написал(а):
Сейчас не важно,кто и против кого.Какой-то там народ и прочее под ногами мешается.
Сейчас решается вопрос большой политики.Россия имела влияние на Украину,но видно плохо влияла,раз такая коррупция развилась.Просто у самой такое же творится и поэтому аналогичные процессы не заметили,вроде в порядке вещей.
А оно вон как вышло.
Уходит из сферы влияния и у других появилась такая возможность и упускать не хотят.Виноват Янукович по полной,поэтому и сидит в Ростове,а не в Москве.
Янукович просто доказал, что еще было что воровать....

Сейчас идет противостояние за территорию,про людей никто не думает,они ничего не значат,простые статистические единицы,кто её будет контролировать,вот вопрос.Россия больше потеряет,чем поимеет,много месторождений Украины питают заводы на Урале и пр.Потеря их,так как ЕС их просто заставит закрыть,повлечет новую безработицу,а оно ВВ надо?
Территория конечно важна - как и защита от НАТО...
Вы уверены, что Украина имеет решающее значение в добыче ископаемых для России или просто слышали про слово Урал и т.п.???

Cейчас выиграет тот,у кого нервы крепче.
За ту зарплату и пенсии,ктр получают силовики,полиция,всякие прокурорские,судейские,надзорные их и ценит власть,остальным остается сделать вывод,что они вообще не нужны в этой стране,поэтому смерть за правое дело намного почетнее,чем смерть наемником за деньги.
Хотя думаю,что пошлют в пекло опять юнцов-срочников с засранными пропагандой мозгами,а "герои" будут в эфире выдавать обывателям очередную порцию славословия. На Кавказе это проходили,но видно не поняли.
Простите Вы в своем возрасте считаете, что в войнах (пехота, снайпера) бегают стариканы 50 лет? И конечно у нас тему обиды православных подняли не в тему, но Вы считаете - если Вы лично устали, то патриоты кончились?
Вы были на Кавказе????
[/QUOTE]

Не нужна нам,мне лично, любая война,я не вижу в ней победителей.
Как красиво сначала сказать "НАМ", а потом "мне".... Давайте сдадим под контроль НАТО все близлежащие территории, а потом вообще сдадимся "процветающему" западу?!

Только "западу" нужны только доп.влияние на Россию, Черное море и куча рабочей (дармовой силы для ухода за собой) силы и ресурсы...

В любой стране мира нужны и инженеры и "золотники"... а Вы видимо живете в области мечтаний, где все равны.... :(

Almer

Член Клуба
Мне плевать на все,что происходило до сегодняшнего дня.
Не надо защищать Крым.Когда Троица кинула СССР и за всех все решила,никакой Крым не попросился принять его в состав России,их все устраивало,успешно выбирало своих президентов и не жаловалось.А теперь захотели в Россию,когда жареным запахло и Хрущева нечего тут приплетать.Сейчас современная история и надо исходить из реалий сегодняшнего дня,а она явно не в нашу пользу.
Конечно,пусть Крым сам решает свою судьбу и пусть власти России решают нужен он нам или нет,у нас лично в стране референдумов по Крыму не планируется и спрашивать наше мнение никто не собирается.Чуствуете разницу?
Да, чувствую!!!
Мировую державу и "третьесортную сырьевую провинцию", отличает жесткая позиция в отношении геополитических интересов!!!
Мы не папуасы!!! МЫ РУССКИЕ!!! А РУССКИЕ своих не бросают!!! И Русскую землю возвращают ВСЕГДА!!!
Вы, предлагаете промолчать и сейчас? В данной ситуации?
Жрать "нетленный" гамбургер, молча... позволив себя "доить"... Не чего, не напоминает? :ireful3: Русские должны начать уважать себя и свою страну!!! И только после этого нас будут уважать!
Если мы промолчим сейчас, то завтра у нас отнимут Краснодарский край... А лица из Тамбова (конкретные!!! не в коем случае не хочу обидеть Россиян!!!) будут мирно жевать гамбургер...
Люди вспомните знаменитую "Декларацию независимости" США!!! :rtfm: Штаты в результате вооруженного восстания покинули "нежное" лоно Англии!!! А в чем сейчас проблема с Крымом?

Almer

Член Клуба
Янукович просто доказал, что еще было что воровать....

Вы уверены, что Украина имеет решающее значение в добыче ископаемых для России или просто слышали про слово Урал и т.п.???

Простите Вы в своем возрасте считаете, что в войнах (пехота, снайпера) бегают стариканы 50 лет? И конечно у нас тему обиды православных подняли не в тему, но Вы считаете - если Вы лично устали, то патриоты кончились?
Вы были на Кавказе????

Как красиво сначала сказать "НАМ", а потом "мне".... Давайте сдадим под контроль НАТО все близлежащие территории, а потом вообще сдадимся "процветающему" западу?!

Только "западу" нужны только доп.влияние на Россию, Черное море и куча рабочей (дармовой силы для ухода за собой) силы и ресурсы...

В любой стране мира нужны и инженеры и "золотники"... а Вы видимо живете в области мечтаний, где все равны.... :([/QUOTE]

С уважением и почтением!!!! Рад услышать адекватного человека... :bye::good:

belomor

Бан
Да, чувствую!!!
Мировую державу и "третьесортную сырьевую провинцию", отличает жесткая позиция в отношении геополитических интересов!!!
Мы не папуасы!!! МЫ РУССКИЕ!!! А РУССКИЕ своих не бросают!!! И Русскую землю возвращают ВСЕГДА!!!
Вы, предлагаете промолчать и сейчас? В данной ситуации?
Жрать "нетленный" гамбургер, молча... позволив себя "доить"... Не чего, не напоминает? :ireful3: Русские должны начать уважать себя и свою страну!!! И только после этого нас будут уважать!
Если мы промолчим сейчас, то завтра у нас отнимут Краснодарский край... А лица из Тамбова (конкретные!!! не в коем случае не хочу обидеть Россиян!!!) будут мирно жевать гамбургер...
Люди вспомните знаменитую "Декларацию независимости" США!!! :rtfm: Штаты в результате вооруженного восстания покинули "нежное" лоно Англии!!! А в чем сейчас проблема с Крымом?

Юрий Петрович в состоянии собственного великого личного мнения может только рассуждать о "высоком" с точки зрения -"а мне это надо???"...
Вернее - "а НАМ это надо?!" Забыв, что он не ось земли... :lol:

Almer

Член Клуба
Юрий Петрович в состоянии собственного великого личного мнения может только рассуждать о "высоком" с точки зрения -"а мне это надо???"...
Вернее - "а НАМ это надо?!" Забыв, что он не ось земли... :lol:
Нет! Ты сильно ошибся в данном человеке (конкретно про "ось земли")!!!
Почитай его сообщения... Грустно от осознания удач "западных друзей"! :bad:
До какой степени "вытравили", загнали в глубину самосознание многих "ЖИЛЬЦОВ" России!!! (гражданами их назвать нельзя!)
Мы говорим: кем будет наша молодежь? Кем они вырастут?
Моя дочь ( второй класс!!!) больше патриот, чем люди прошедшие круги "Перестройки" " задом вперед!"
Видимо начал рушиться план "окоровливания" России....

Юрий Петрович

Член Клуба

Конечно,уверен,раз пишу это.Там есть именно те ископаемые,которых в России нет,но переработка их идет у нас,так как требует больших энергозатрат и только дешевые электростанции на реках Сибири это могут обеспечить.

Вы были на Кавказе????
Не надо путать профессиональных военных-контрактников и солдат-срочников.Я не был на Кавказе,меня там никто не ждет.А если вы про гражданскую войну россиян с россиянами,то мы долго ещё будем платить за свою "победу". Какие патриоты? Патриотическинастроенных лицемеров вижу много,а слово "патриот" многие даже не знают что это значит.

А в чем разница,мы всех союзников сдали уже,нам никто не верит.Значит,не все так плохо у них,раз ушли и не просятся назад.Задумайтесь над этим.Россия уже далеко не гегемон.

В любой стране мира нужны и инженеры и "золотники"... а Вы видимо живете в области мечтаний, где все равны....
:([/QUOTE]

Не вижу разницы.
Да,живу в мире равенства,у меня есть с чем сравнивать и сегодняшнее положение явно не в пользу первого.Обслуживаю сегодня олигархов,говорящих на русском,если они будут говорить на другом,то для нас таких же разницы нет.Пусть олигархи одни боятся других,что и происходит.

belomor

Бан
Я многое почитал - странный "оптимист"...
Попытка давить возрастом мнение - простите херня полная....
Загнать клубному участнику машину и через год говорить - "точно это было...."... Красавец... :(
Весь принцип жизни - "отвалите от меня я достиг того, что мне хорошо... А на ваше мнение.... а оно у вас есть? Я путь к правде!!!"

До какой степени "вытравили", загнали в глубину самосознание многих "ЖИЛЬЦОВ" России!!! (гражданами их назвать нельзя!)
Моя дочь ( второй класс!!!) больше патриот, чем люди прошедшие "круги Перестройки задом в перед!"
Наши дети - наше воспитание!!! И только от нас зависит!!!
У меня ребенок-инвалид более позитивен, чем ....

belomor

Бан
Не надо путать профессиональных военных-контрактников и солдат-срочников.Я не был на Кавказе,меня там никто не ждет.А если вы про гражданскую войну россиян с россиянами,то мы долго ещё будем платить за свою "победу". Какие патриоты? Патриотическинастроенных лицемеров вижу много,а слово "патриот" многие даже не знают что это значит.
О чем ВАШ мозг несет слова??? Какие россияне с россиянами в гражданской войне??? Вот лично ВЫ различаете значение слов революция, гражданская война и т.п. Или ВАМ главное громко сказать???

А в чем разница,мы всех союзников сдали уже,нам никто не верит.Значит,не все так плохо у них,раз ушли и не просятся назад.Задумайтесь над этим.Россия уже далеко не гегемон.
Благодаря ВАМ я узнал, что мы всех сдали - пожалуйста примеры? Номера международных договоров о военной взаимопомощи? Про кого ВЫ еще прочитали?

В любой стране мира нужны и инженеры и "золотники"... а Вы видимо живете в области мечтаний, где все равны....
:(

Не вижу разницы.
Да,живу в мире равенства,у меня есть с чем сравнивать и сегодняшнее положение явно не в пользу первого.

Простите, но ВЫ что с чем сравниваете??? Сегодняшнее положение с чем???

Обслуживаю сегодня олигархов,говорящих на русском,если они будут говорить на другом,то для нас таких же разницы нет.Пусть олигархи одни боятся других,что и происходит.
О чем я и говорю ВАШ мелкий мирок крутится вокруг себя любимого и все остальное помешает жить ровно.... :(

Юрий Петрович

Член Клуба
Моя дочь ( второй класс!!!) больше патриот, чем люди прошедшие круги "Перестройки" " задом вперед!"
Да я больше гражданин своей страны,чем вы тут со своими бредовым "псевдопатриотизмом".По норам разбежитесь и будете просить о помощи.А молодежь наша будет инертна к событиям так как историю вообще не знает и знать её не хочет,ей просто правду перестали говорить двадцать лет назад.Она не понимает сейчас,что такое Крым,кроме курортов,и зачем он нам нужен.Только то,что там русские и надо спасать.Это не "Титаник",русских и братьев-славян бросили по бывшим республикам и никто их не спасает в Прибалтике,Кавказе,среднеазиатских республиках,бросили в Сербии,поверьте,забудут и в Харькове,Луганске и др.городах той же Украины.Историю не перепишешь.
И Россию в трудную минуту будут защищать,если это станет необходимо, именно "стариканы 50-летние"

PTchi

Член Клуба
Уважаемая Настя, пожалуйста Заблокируйте данную тему

Almer

Член Клуба
:dash2:

:(
Не вижу разницы.
Да,живу в мире равенства,у меня есть с чем сравнивать и сегодняшнее положение явно не в пользу первого.Обслуживаю сегодня олигархов,говорящих на русском,если они будут говорить на другом,то для нас таких же разницы нет.Пусть олигархи одни боятся других,что и происходит.[/QUOTE]

А ВЫ (уже, только заглавными....) пробовали НЕ обслуживать!!!
ВЫ помните "ПЯТУЮ КОЛОННУ"? :ireful3: И для каких целей ее придумали?
Прочтите пожалуйста "Хижину Дяди Тома" роман Гарриет Бичер-Стоу, быть может сие излечит ВАШ настрой... Вспомните про дочь!!!

N

nester05

Гость
у меня оба пацана...один уже отслужил..(сказав я буду служить отечеству)...второй пацан...10 лет тоже сказал пойду служить...и ОБА потриотечны...РОССИЯ-СВОИХ НЕ БРОСАЕМ...МИР СЛАВЯНАМ...вот как то так!

Bova

Видавший Cruiser
С Крымом понятно, его можно и нужно вернуть домой, так как большинство населения, пусть и не абсолютное, с этим согласны и этого хотят.
С юго-востоком Украины не так. Посмотрите на Харьков или Донецк, города миллионники - лидеров нет, от силы две три тысячи человек на площадях, остальной "народ безмолствует" (с). Россия не сможет посадить там свою власть на штыках, завязнет, останется в одиночестве и получит проблемы внутри страны от либеральной пятой колонны.
После Крыма надо взять паузу и дать возможность обосраться киевской хунте. А дальше будет видно.
Надеюсь Путин всё это видит и понимает.

belomor

Бан
Да я больше гражданин своей страны,чем вы тут со своими бредовым "псевдопатриотизмом".По норам разбежитесь и будете просить о помощи.А молодежь наша будет инертна к событиям так как историю вообще не знает и знать её не хочет,ей просто правду перестали говорить двадцать лет назад.Она не понимает сейчас,что такое Крым,кроме курортов,и зачем он нам нужен.Только то,что там русские и надо спасать.Это не "Титаник",русских и братьев-славян бросили по бывшим республикам и никто их не спасает в Прибалтике,Кавказе,среднеазиатских республиках,бросили в Сербии,поверьте,забудут и в Харькове,Луганске и др.городах той же Украины.Историю не перепишешь.
И Россию в трудную минуту будут защищать,если это станет необходимо, именно "стариканы 50-летние"

Странно, ВЫ единственный понимающий историю и значимость НАШЕЙ страны? Наверное заодно и совесть и честь текущей эпохи????

У ВАС все отлично с головой? Голословно обвинить всех в отсутствии патриотизма и знании истории?

Я лично считаю, что Вы просто воплощение бога на земле - ибо все знаете и чувствуете сильнее всех ;)

Almer

Член Клуба
"Бросило" деятельное население СССР того времени!!! А кто это? И почему ВЫ думаете, что вы сейчас пойдете "на баррикады"?
Строго исходя из ВАШИХ высказываний: молчать!!! смотреть!!! попытаться, максимально, уйти в сторонку... Патриот!!!

belomor

Бан
Не хочу ничего комментировать.Жалко мне Вас.
Давайте не будем собачится,у нас разные взгляды на происходящее и все равно не придем к общему знаменателю.
Время рассудит,через два-три месяца увидим результаты,а потом все вместе перечитаем.
Нет давайте не будем менторским тоном мне объяснять, что-то абсолютно неадекватное!!!!!

А ВЫ через месяца два-три надеетесь обслуживать все ту же публику и ровно мечтаете сидеть на пятой точке?

Или публика меняется, а геморрой у всех одинаков? Но не забывайте и на вашу замену придут молодые ;)

belomor

Бан
у меня оба пацана...один уже отслужил..(сказав я буду служить отечеству)...второй пацан...10 лет тоже сказал пойду служить...и ОБА потриотечны...РОССИЯ-СВОИХ НЕ БРОСАЕМ...МИР СЛАВЯНАМ...вот как то так!
Старший пойдет в армию скоро и нет ни капли желания отлынивать....

Наши дети - не патриоты ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху