я прочитал.:dash2: капец! ты прочитал, что я написал? и при чём тут разъём на приборке?
Матвейка! прости меня!! беру свои слова обратно!
кесарю-кесарево!
Да я уже предложил ему (в личке) скинуть на почту "мануал"... но пока ответа нет... И в бумажной версии есть, дал бы "погонять". А электрик, прям хороший, у меня был, сейчас нет (уволился с СТО, номерок его не взял)... Сам езжу пол года с закоратившим патроном лампы стоп-сигнала...:dash2:Оникс....:bye:
...плюсую по поводу грамотного электрика.
В вашем городе есть наш соклубник Masik 55=> http://forum.ptcruiser.club/member.php?u=5722
Спишитесь с ним, может он подскажет адресок где помогут.?....
Вывесили повыше морду-законтачило.В электротехнике в принципе неисправности делятся на две категории:почему когда при замене крутил шуриком - работал? и при вывешаной морде?
Номер разъёма и контакта на ЭБУ не копал.стесняюсь спросить:
- а на эбу контакт какой номер?
- если я сниму разъём с эбу для прозвонки - не заглючит потом? или надо аккум отключать обязательно перед танцем с бубуном?
Ворон!Пясши исчо.:dash2: капец! ты прочитал, что я написал? и при чём тут разъём на приборке?
Матвейка! прости меня!! беру свои слова обратно!
кесарю-кесарево!
Да есть конечно грамотные специалисты, только в любой сфере их можно по пальцам пересчитать... Искать надо, но пока некогда... Нужно чтоб в одно "место клюнул", так сразу найдется... А к кому попало обращаться - дороже будет... расковыряют, фиг восстановишь потом!:drinks:Как так, на весть город один "кузнец"?.
ПиТи есть, а "волшебники" в глухих "шифрах"?..
Верю в вас ребята, надо просто поискать. Главное избежать, на одно место приключений...:bye:
не было личкиДа я уже предложил ему (в личке) скинуть на почту "мануал"... но пока ответа нет... И в бумажной версии есть, дал бы "погонять". А электрик, прям хороший, у меня был, сейчас нет (уволился с СТО, номерок его не взял)... Сам езжу пол года с закоратившим патроном лампы стоп-сигнала...:dash2:
чё? пондравилось?Ворон!Пясши исчо.
Да,цепочка такова.я прочитал.
как я понимаю цепь такая: датчик скорости- эбу- спидометр?
только не понял при чем тут датчик колена?
и я не тупой!
Ну не было, так не было... :drinks: Инструкция то, нужна или нет? Оставьте тут или в "личку мне свою "почту", № телефона. Спишимся, созвонимся, пересечемся, помощь, какая либо, требуется?не было лички
тоже был электрик.... хороший...
не любят на сто американцев...
так... а отсечка от чего?Да,цепочка такова.
Датчик коленвала не при чём совершенно в Вашем случае--мотор то работает нормально.