1001 ночь
Hot Rod Cruiser
Ой, как-то я странно прочла название... нецензурщина получилась :shok::lol:"Webasto" стоит...
Ой, как-то я странно прочла название... нецензурщина получилась :shok::lol:"Webasto" стоит...
диски с резиной просто нереально крутые!!! мега респект!!!
Чувствуется любовь хозяина к своему ПТ:good:диски с резиной просто нереально крутые!!! мега респект!!!
да уж не говори!Чувствуется любовь хозяина к своему ПТ:good:
А по моему ИМХО - не в кайф.диски с резиной просто нереально крутые!!! мега респект!!!
Странно... но кажется это не контролируемый процесс.А кто сказал, что это несанкционированная вырубка елок?
Нет, у нас ёлки нельзя рубить только в октесностьи Риги, а так - одна семья, одна ёлка.
:good:СУПЕР!:good:
Класс!!!очень радует! а каким фотоаппаратом сделано это фото???Наш ответ Чемберлену Зимние закаты
На этот раз без профессиональной камеры - простенький Olympus M1060.Класс!!!очень радует! а каким фотоаппаратом сделано это фото???
О!!! то-же 33 регион!!!! только я че-то местность не узнаю... Муром чтоль???
:lol::good:... Муром чтоль???
Нее,это мое родное КОЛЬЧУГИНО:lol::drinks:О!!! то-же 33 регион!!!! только я че-то местность не узнаю... Муром чтоль???
...родное??.. а адрес Москва:shok:... БРОСИЛ РОДИНУ????!!!!!:shok::ireful3:Нее,это мое родное КОЛЬЧУГИНО:lol::drinks:
да нееее!!! Россия-родина моя!а Москву не брошу я свою родился здесь,живу,работаю. А из Кольчугино жена моя.Да и друзья там есть.Да и гость я там частый:drinks:...родное??.. а адрес Москва:shok:... БРОСИЛ РОДИНУ????!!!!!:shok::ireful3:
+1картоночка, чтобы дизелек прогреть, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну не всем же нравятся 15" на зимуА по моему ИМХО - не в кайф.
ЗЫ. Вот только с "Черной молнии"... Жалезные колпаки с дисков - это сила :good:
Фото супер!!!!!!!!:good:Наш ответ Чемберлену Зимние закаты
Первая и последняя фотографии делала Таня.:good:СУПЕР!:good: