Ars78
Видавший Cruiser
Сама ты глобус. Это попец сочный.
:shok::shok:...и хтовы?....не узнаю вас в гриме.....глобус распиленный на полушария?:shok:
:lol::lol:
Сама ты глобус. Это попец сочный.
:shok::shok:...и хтовы?....не узнаю вас в гриме.....глобус распиленный на полушария?:shok:
Ты меня пугаешь!
Сами спросили - сами и ответили!:bye:Сама ты глобус. Это попец сочный.
Ты уже знаешь куда поедешь? Где такие сочные попцы будут? Возьми меня с собой! :yahoo:Сами спросили - сами и ответили!:bye:
Пятницо! Навеяло что-то в связи с предстоящими выходными...
Вот! Я знал, я предвидел, сначала все курим, а потом вот это безобразие!!!Сами спросили - сами и ответили!:bye:
Пятницо! Навеяло что-то в связи с предстоящими выходными...
Эй, товарисч, я попросил бы...Ты уже знаешь куда поедешь? Где такие сочные попцы будут? Возьми меня с собой! :yahoo:
Сам не измажь, с таким попцом тоЭй, товарисч, я попросил бы...
Не измажте мою незапятнанную репутацию!:ireful3:
А я это с самого начала знал, поэтому не стал скрывать сущность каждого, в моём лице...Вот! Я знал, я предвидел, сначала все курим, а потом вот это безобразие!!!
Фрейда- нет!
Береги сочный тщательно скрываемый попец. Труселя у тебя кстати ничО такиеА я это с самого начала знал, поэтому не стал скрывать сущность каждого, в моём лице...
Вскрыл т.с. нарыв, выпустил гной похоти нашего сообщества!:drinks:
Не ты один.Да, Пумба, с этой стороны я тебя ещё не видел)))))))))))))))
Диоды купил на нашем Е-Бей, с разрешением для езды в германии. за примерно 25€. Надо было торговаться.Фоты действительно зачетные!!!
А что это вроде как бы диоды габаритные красивские? :good: Можно поподробней