звездный десант
Видавший Cruiser
да ладно тебе мы мамам возвращаем!!! а тему твою я помню , ты еще чего нибудь сделай с питишкой!!! я только за!флудеры...
да ладно тебе мы мамам возвращаем!!! а тему твою я помню , ты еще чего нибудь сделай с питишкой!!! я только за!флудеры...
погляди на ее глаза , явно чего то хочет!, да она с таким аватаром всю энергию высасывать будет!!!так в запой можно удариться!!!:bad:
ладно воля ее! ПУСТЬ БУДЕТ КОЛХОЗНИЦОЙ С СИГАРОЙ ЛЕЖА ПОД ТРАКТОРОМ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ И РЕМОНТИРУЯ ПОСРЕДЬ ПОЛЯ!!! больше флудить не буду! ( пальцы в крестик)Ну народ, видит что женщина хочет и сразу в запой. Боитесь что ли...
ну лежу я,допустим, исключительно под крузером....домкрат ему в дышло......ладно воля ее! ПУСТЬ БУДЕТ КОЛХОЗНИЦОЙ С СИГАРОЙ ЛЕЖА ПОД ТРАКТОРОМ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ И РЕМОНТИРУЯ ПОСРЕДЬ ПОЛЯ!!! больше флудить не буду! ( пальцы в крестик)
Колхозники, между прочим, тоже люди, и тоже хотят...ладно воля ее! ПУСТЬ БУДЕТ КОЛХОЗНИЦОЙ С СИГАРОЙ ЛЕЖА ПОД ТРАКТОРОМ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ И РЕМОНТИРУЯ ПОСРЕДЬ ПОЛЯ!!! больше флудить не буду! ( пальцы в крестик)
не стабилен нынче...мужской континхентНу народ, видит что женщина хочет и сразу в запой. Боитесь что ли...
:shok::shok::shok: Мадам, что за настроения???ну лежу я,допустим, исключительно под крузером....домкрат ему в дышло......
бугага........:lol::lol:.......Вить,пощади изнеженную кубинским солнцем натуруКолхозники, между прочим, тоже люди, и тоже хотят...
хотят чего? я знаю что все мы люди! я понимаю политику девушки чоли!ща!::beee:Колхозники, между прочим, тоже люди, и тоже хотят...
ето чтобы защищаться!!!:ireful3:десантура...а ты чо сваво барадавочника на аватарке на катёночка сменил?...чо? опять белый и пушистый штоль?...переваспиталсо?
Бородавочников особливо африканских - не трожь!!!:ireful3:десантура...а ты чо сваво барадавочника на аватарке на катёночка сменил?...чо? опять белый и пушистый штоль?...переваспиталсо?
Всё моложе кубинки, всё крепче ром, всё больше сигары...вот те блин...с аладушком.....помолодевшая колхозница с сигарой....зашибись как апупенно....
упс...камрад...амиго...дон Пубэс,.....пурфовор эскузи.....что-то ляпнула в страстях не то:shok:...нет мне прощения?.....самбука?...на брудоршаффффттт?:lol:Бородавочников особливо африканских - не трожь!!!:ireful3:
"...а вот это попробуйте..."(с) :drinks:...самбука?...на брудоршаффффттт?:lol:
Баян, конечно, но...:drinks:Бородавочников особливо африканских - не трожь!!!:ireful3:
Баян не баян, а футболочка у меня такая есть - спасибо Арсу!:drinks:Баян, конечно, но...:drinks:
Баян не баян, а футболочка у меня такая есть - спасибо Арсу!:drinks: