Арина
Член Клуба
эт мне штоль таку забубенистость делать?....да нив жисть.....!!!!!ну уж больноно на техногенного робокопа смахивает....мне у Арины на авто зад понравился , добротный , с передком смотрелся бы!
эт мне штоль таку забубенистость делать?....да нив жисть.....!!!!!ну уж больноно на техногенного робокопа смахивает....мне у Арины на авто зад понравился , добротный , с передком смотрелся бы!
я про фотошоп говорю, с ним смотрелся бы на все 100, чес чес!эт мне штоль таку забубенистость делать?....да нив жисть.....!!!!!ну уж больноно на техногенного робокопа смахивает
И начать тему, на сколько крепок радиатор...=)))
но с такими переделками точно уже можно забыть про тему " на сколько крепкие бампера у Кузи" ))))
:good:И начать тему, на сколько крепок радиатор...
блин-пирилин...не поверите...крепкий....как бампер...И начать тему, на сколько крепок радиатор...
я знал! откуда будет выстрел!!!МАМАМ прошу не надо!!!десантура...а ты чо сваво барадавочника на аватарке на катёночка сменил?...чо? опять белый и пушистый штоль?...переваспиталсо?
исклучительно из лубовИ.....я знал! откуда будет выстрел!!!МАМАМ прошу не надо!!!
из лубовиПИТСТВА?исклучительно из лубовИ.....
НУ МАТЬ ТЫ ДАЕШЬ!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ОСТАВЬ ТО ЧТО МНЕ ПО ДУШЕ!!!! ВЕРНИ МАМАМ!!!!!исклучительно из лубовИ.....
фиг тебе.....мама чоли я теперичаНУ МАТЬ ТЫ ДАЕШЬ!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ОСТАВЬ ТО ЧТО МНЕ ПО ДУШЕ!!!! ВЕРНИ МАМАМ!!!!!
НЕ МАТЬ ТЫ!!! , а колхозница с сигарой! , прошу вернись!!!смилуйся государыня!!!фиг тебе.....мама чоли я теперича
где помолодела? , смотри на лицо , под трактором лежала чтоли или подъемник нр 1Арин, комплимент, помолодела лет на несколько...
даешь мамам с подсолнухом!!!!! так три раза!!!вот те блин...с аладушком.....помолодевшая колхозница с сигарой....зашибись как апупенно....
просто та, другая, фотка черно белая там не так заметно было. На Кубе вода по талонам, вот и приходится экономить...где помолодела? , смотри на лицо , под трактором лежала чтоли или подъемник нр 1
погляди на ее глаза , явно чего то хочет!, да она с таким аватаром всю энергию высасывать будет!!!так в запой можно удариться!!!:bad:просто та, другая, фотка черно белая там не так заметно было. На Кубе вода по талонам, вот и приходится экономить...