не понял..а ничего что там другой крепеж коллекторов к головке блока у атмо и у турбо?! там отверстия не совпадают для болтов и они не взаимозаменяемы у турбо и у атмо,только выглядят похожимиМожно.а зачем?
У рестайла низ пласт. коллектора одинаковый, что у турбо, что у атмосферника. У до рестайла разные. Да и разговор не об этом.не понял..а ничего что там другой крепеж коллекторов к головке блока у атмо и у турбо?! там отверстия не совпадают для болтов и они не взаимозаменяемы у турбо и у атмо,только выглядят похожими
а крепеж к головке??? я точно помню читал похожую тему на американских форумах и им приходилось колхозить крепеж,потому что отверстия для болтов были смещены,головы-то разные у атмо и турбо.У рестайла низ пласт. коллектора одинаковый, что у турбо, что у атмосферника. У до рестайла разные.
Во это уже интересный вопрос, не могу ответить на него, так как не видел крепёж в разборе сразу у двух авто. Но могу сказать одно, я уже по ошибке купил в своё время низ пластиковый от дорестайла. Потом купил верх от турбы, не сошлось. Пришлось искать под него низ, поехал к знакомым на разбор и подошёл от рестайла низ. Но до установки не дошло дело, так как верх был с трещиной. Поэтому у меня счас есть мазёвая крышка на коллектор, но самого коллектора нет.а крепеж к головке??? я точно помню читал похожую тему на американских форумах и им приходилось колхозить крепеж,потому что отверстия для болтов были смещены,головы-то разные у атмо и турбо.
а если ты говоришь что пластиковый низ одинаковый и у атмо и у турбо,то почему тогда у дорестайла другой??? головки-то не менялись..
как вариант,могу предположить,что фишка в крепеже верха и низа.. то есть крепеж к головке блока у рестайла и дорестайла турбо одинаковый, крепеж у рестайла атмо к головке блока другой, но в месте крепления верха и низа коллектора у рестайла атмо и рестайла турбо они одинаковые,тогда все сходится..Во это уже интересный вопрос, не могу ответить на него, так как не видел крепёж в разборе сразу у двух авто. Но могу сказать одно, я уже по ошибке купил в своё время низ пластиковый от дорестайла. Потом купил верх от турбы, не сошлось. Пришлось искать под него низ, поехал к знакомым на разбор и подошёл от рестайла низ. Но до установки не дошло дело, так как верх был с трещиной. Поэтому у меня счас есть мазёвая крышка на коллектор, но самого коллектора нет.
Впринципи Я это и сказал. Счас нашёл себе коллектор за 40 доляров на турбу, думаю как его теперь купить.как вариант,могу предположить,что фишка в крепеже верха и низа.. то есть крепеж к головке блока у рестайла и дорестайла турбо одинаковый, крепеж у рестайла атмо к головке блока другой, но в месте крепления верха и низа коллектора у рестайла атмо и рестайла турбо они одинаковые,тогда все сходится..
а в чем проблема купить? на ебэе?Впринципи Я это и сказал. Счас нашёл себе коллектор за 40 доляров на турбу, думаю как его теперь купить.
Небыло их там. И счас нету.а в чем проблема купить? на ебэе?
Странно Вы так красиво все расписали с картинками )))не понял..а ничего что там другой крепеж коллекторов к головке блока у атмо и у турбо?! там отверстия не совпадают для болтов и они не взаимозаменяемы у турбо и у атмо,только выглядят похожими
Сергей,я все-таки изначально неоновод, а с пити крузерами познакомился сравнительно недавно и прям таких нюансов различий по годам у них могу не знать,так что не судите строгоСтранно Вы так красиво все расписали с картинками )))
И такие знания...