М
Марго
Гость
Мдя, Марин, и верно, и самокритично, вспоминая последнюю поездку в Волочёк.
Да, Лёшик! Ведь, как ни крути, сама виновата была! И вернули мне мои права менты же, только уже свои, местные...
Мдя, Марин, и верно, и самокритично, вспоминая последнюю поездку в Волочёк.
Да, Лёшик! Ведь, как ни крути, сама виновата была! И вернули мне мои права менты же, только уже свои, местные...
А я не согласен. Маленькая зарплата - не оправдание хамства, халатности и непрофессионализма. В конце концов, никто насильно не заставляет работать за такие деньги. Не на галерах... Это безотносительно к ментам, касается и врачей, учителей, продавцов в магазинах и т.д. и т.п. Всегда надо оставаться человеком и относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Вот такое мое ИМХО....В конце концов, чтоб иметь право спрашивать с ментов по высшему разряду, надо и платить им также. Никто для себя не оценивал, во сколько он оценит своё стояние на морозе по 4 часа, под дождём, неоплачиваемые усиления и прочее? Я лично свой хлеб на такую их "булку" не променял бы...
Такие ситуации изначально срежесированы и подготовиться к ним сложно.Пример пожалуйста. Краснодараский край,трасса "Дон".Останавливают на посту якобы полкилометра назад обгон под запрещающий знак.Н
ачинаешь оправдываться,что этого в принципе не было и не могло быть.Подъезжает "Газель" и водитель говорит-что я мол обогнал его по встречке через осевую да ещё и подрезал. Мои доводы никто слушать не желает.Как вообще на трассе РТ может подрезать Газель? Его слова на мои слова.При этом забирают права,разбор полётов сначало в ГАИ затем в суде. Причём всё это на трассе,назад 500 вперед 500.Всё ты уже попал.А впререди южное побережье солнечный берег. И деньги уже не твои они их
НЕ Я в те края давненько не езжу,ни под каким предлогом,отдохнуть есть где. Начиная с ДОНА ты всем должен, даже на море почему???Такие ситуации изначально срежесированы и подготовиться к ним сложно.Пример пожалуйста. Краснодараский край,трасса "Дон".Останавливают на посту якобы полкилометра назад обгон под запрещающий знак.Н
ачинаешь оправдываться,что этого в принципе не было и не могло быть.Подъезжает "Газель" и водитель говорит-что я мол обогнал его по встречке через осевую да ещё и подрезал. Мои доводы никто слушать не желает.Как вообще на трассе РТ может подрезать Газель? Его слова на мои слова.При этом забирают права,разбор полётов сначало в ГАИ затем в суде. Причём всё это на трассе,назад 500 вперед 500.Всё ты уже попал.А впререди южное побережье солнечный берег. И деньги уже не твои они их