За то поговорить успееемммЯ завтра подружке позвоню ..Она у меня работает в ресторанном рейтинге.. и по нашим запросам пусть выдаст нам подходящие варианты.. Не против?
Мне очнеь нравится Невская жемчужина на берегу Невы, там беседки отдельные.. очь уютно и вкусно, но обслуживают дооолггооо..Жуть..
Да удивил, курить - раз в 40 минут ножками топ-топ на улицу, палочку туберкулезника внутрь и обратно, потом и потерпеть можно....-1, т.к. там нельзя курить.
Возражаю.Да удивил, курить - раз в 40 минут ножками топ-топ на улицу, палочку туберкулезника внутрь и обратно, потом и потерпеть можно....
Вот Штаты и Европа довозражались..... теперь только в PT и можно покурить (пока никто не видит).Возражаю.
Я, я, я не пафосный! Я предложил Варшавский экспресс! Там есть Мак Дональдс! :tonqe:Все блин такие пафосные мы.. никто не предложит шаурму какую нить даже )))))))))
А чего... Тошнотиков очень даже иногда хочеться пожеватьЯ, я, я не пафосный! Я предложил Варшавский экспресс! Там есть Мак Дональдс! :tonqe:
:vom:uke::vom:А чего... Тошнотиков очень даже иногда хочеться пожевать
Пока не знаю ни одной шаурмы с парковкой, так бы предложил не задумываясь....
Все блин такие пафосные мы.. никто не предложит шаурму какую нить даже )))))))))
я тоже поддерживаю эту идею!!!!А чего... Тошнотиков очень даже иногда хочеться пожевать
Катя!Все блин такие пафосные мы.. никто не предложит шаурму какую нить даже )))))))))