Это все 5 мин от метро пр. Просвещения.а Лидер и Гранд-Каньон это в каком районе?
Там много парковочн.мест тоже, хоть отбавляй, чуть вперед проехать к Эльдорадо-там полигон целый..а еще напротив через дорогу, там еще целая парковка..У Каньона вечером всегда парковка забита! А у Пули всегда в ряд можно встать ,в любое время! )
А если покушать, то в этих бистро-забегаловках которыми полны все торговые центры?Там много парковочн.мест тоже, хоть отбавляй, чуть вперед проехать к Эльдорадо-там полигон целый..а еще напротив через дорогу, там еще целая парковка..
:headbang:только не надо гнуть пальцы!А если покушать, то в этих бистро-забегаловках которыми полны все торговые центры?
АртДеко был симпатичным приятным гламурненьким местечком. Пуля в принципе может претендовать на это! Да и по ценнику там не так дорого!
А в Каньоне где посидеть? И в каждой забегаловке много народу!
Купил джинсу - отметь гамбургером! )))
т.е. за Полулайнер? кстати там можно попробовать карту виповскую оформить...могу меню поискать и выложитья за ассорти баварских колбасок=))
-нужно искать где то в центре- что бы было удобно добираться всем.Меж тем, за "Пулю" (Паулайнер с Пулковской) высказалось уже 4 экипажа (Natalie, Лис, Котяра, наташаШумахер)...
Кто еще за? м?
Недавно был там: с парковкой проблемм нет, уютно, бюджетно - в этом согласен с Котярой.
в центре проблемы с парковками-нужно искать где то в центре- что бы было удобно добираться всем.
идея хорошая, но не получится ли так что на одну встречу ездит одна половина а на другую вторая????давайте встретимся в полулайнере. не понравится. в следующий раз в другом месте, в Грандканьене например
И заметьте, так не получается и этого не будет! Мы, "Южные", всегда приезжали независимо от того, как далеко на Север, мы забирались. Приедем и в Финляндию, если будет надо))) Дело не в этом...идея хорошая, но не получится ли так что на одну встречу ездит одна половина а на другую вторая????
С точки зрения удобства местоположения, для меня Пауланер оптимален.В том же Паулайнере, за который тактично высказались уже 6 экипажей. Тем более это действительно неплохое место.....
правда Ваша..а то подеремся есче..:toothy10::toothy10::toothy10:-нужно искать где то в центре- что бы было удобно добираться всем.
и булками на дискотеке потрясти моно..:grin:идея хорошая, но не получится ли так что на одну встречу ездит одна половина а на другую вторая????
а в Гранд каньене, если не ошибаюсь, барсучья нора.. кухня была хорошая )
но я за пулю... все таки ближе ))
С точки зрения удобства местоположения, для меня Пауланер оптимален.
Но не уверен, что там хорошо собираться. По моим ощущениям там очень много народу всегда и ОЧЕНЬ шумно.
Честно скажу, на машине туда ехать крайне глупо. Там дивное пиво. Я ... я тада с собой фотку кукурузера возьму и приеду на такси ))))Следующий раз встреча будет в Паулайнере...ccasion5:
За умеренную плату могу предложить ПиТи-Такси...Честно скажу, на машине туда ехать крайне глупо. Там дивное пиво. Я ... я тада с собой фотку кукурузера возьму и приеду на такси ))))