Legnachka
Touring Cruiser
согласна!! и я тоже )))За умеренную плату могу предложить ПиТи-Такси...
согласна!! и я тоже )))За умеренную плату могу предложить ПиТи-Такси...
Виктория! смотри пост №76.Серж утвердил Полулайнер!!! гост-ца Park Inn, бывшая Пулковская. ст.м МосковсаяГоспода Крузеводы! Так определиться окончательно пора уже! И где? Предлагаю голосованием и тогда все станет ясно)))
Ну и что , что утвердил, я вот тоже не хочу в Пулковскую ехать, там вечные пробки:help:. Московский проспект прекрасен только часа в три ночи.Виктория! смотри пост №76.Серж утвердил Полулайнер!!! гост-ца Park Inn, бывшая Пулковская. ст.м Московсая
как предложил Лис, за умеренную платы "трезвенники я язвенники" готовы подбросить клубчан до дома )Что такое Пи-Ти такси, любопытненько?:dontknow:
Я пока нечего неутверждал....Виктория! смотри пост №76.Серж утвердил Полулайнер!!! гост-ца Park Inn, бывшая Пулковская. ст.м Московсая
Просто что бы неспорить попусту... начинаем серию сборов по выбору из предложенных местНу вы еще подеритесь
Следующий раз встреча будет в Паулайнере...ccasion5:
посмотрим что там и как...
потом соберемся в другом месте...
а потом уж спорить будем что лучше...
Друзья, ну пробки везде пробки... И Невский бывает стоит, и Лиговка, и Обводник, и Энгельса, и прорваться на Север тоже бывает далеко не просто...Ну и что , что утвердил, я вот тоже не хочу в Пулковскую ехать, там вечные пробки:help:. Московский проспект прекрасен только часа в три ночи.
Что такое Пи-Ти такси, любопытненько?:dontknow:
Не это позновато, я около 6-ти ложусь, может раньше или позже? в воскресенье-то?Если с утра, то ноу проблем!!! Я за!!!
Часиков в 7.00, годиться?:toothy10::toothy7::toothy10:
Надо тогда около 6-ти и собираться! Потому, что начинается дачный сезон и в этом направлении будут пробки уже с раннего утра. Лучше все-таки собираться в центре.Не это позновато, я около 6-ти ложусь, может раньше или позже? в воскресенье-то?
Лучше все-таки собираться в центре.
1.Всем одинаково ехать.
2.И в противоход я-за!
лучше..
Их много.. в том числе и в Автово и на Московском..Мама Рома в Автово
Спасибо, Аверька за активность и предложения..!Я вернулась.. у меня мега идея )
Нам нужна ПИЦЦА!! Это очь удобно.. Например в пицце ОЛис на
Я пиццу с удовольствием сьем.. как и некоторые девушки нашего клуба. Ну-ка кто еще не ест пиццу? а? ) Кста уюта в некоторыз пицериях значительно больше, чем в Варшавских экспрессах )Спасибо, Аверька за активность и предложения..!
От себя: ни я, ни Катюша пищу "макароников" не едим, и, знаю, что некоторые девушки из нашего клуба тоже. Да, ее-то и не все мужики едят...
Все-таки должен быть разнообразный выбор еды, да и уюта в тех же пицериях редко найдешь. ИМХО.
Ну вот Анис лично мне импонирует больше всех из тобой перечисленных: по мне так лучше суши, чем пиццаКста..Анис я предлагала.. он не итальянский.