я за СУШИ!!!есть скидка в Вассаби и Евразию:flower:суши говорите.......ням-ням..... кто еще за суши?????
Аверька предложила Анис. См ее вторую ссылку из поста про пиццерии:Не видел про суши ни слова, но всецело ЗА!
как то меня терзают смутные сомнения по поводу этого утверждения....... и ехать всем одинаково
Потому, что каждый на себя одеяло тянетМдя... что-то не вытанцовывается пока с местом
+100А во Всеволожске открыли такой Васаби... В городе таких больших нет .. и места для парковки много... и ехать всем одинаково
Да, и это нормально. Быбрать "кое-что" только ради того, чтобы выбрать - тогда можно было и не открывать эту тему.Потому, что каждый на себя одеяло тянет
Кому-то пицца не айс, кто-то шашлык не есть, а кто-то курить любит: всё это напоминает басню "Лебедь, рак и щука"........
...где лебедь, конечно, я!всё это напоминает басню "Лебедь, рак и щука"...
Будучи "щуком" (раз Лебедь уже занят, а "раком" - это не ко мне ), замечу, что это 8 экипаж и голос, высказавшийся за Пулковскую....где лебедь, конечно, я!
Голосую за Пулковскую. Кроме всего прочего, 3 мин от съезда с кольцевой.
вкусто-то вкусно, и приятно.. тоже согласна... и опять же главный вопрос в парковке...... я туда езжу заведома без машины....... в палочки на невском частенько захаживаю, приятно покушать и вкусно. но парковаться негде...
а где голосовалка???