Новое место сбора Питерской ячейки...

Ars78

Видавший Cruiser
Не видел про суши ни слова, но всецело ЗА!

"Вассаби" на Лермонтовском - почти центр :)

Аверька

Член Клуба
Нуу в выходные утром с парковкой там все ок. Покрайне мере я там встречаясь с друзьями 5 машин легко распихиваю :=))
Две стороны для парковки+парковочка около Аниса небольшая-специальная..

Аверька

Член Клуба
О-Суши скидка у меня 10%.
Васаби-ко 15%
В Евразии хорошо в счастливые часы..на всех можно огромный стол собрать..ведь двое суш по одной цене :))
А вообще мне кажется хорошо бы все таки смешанную кухню. Кто не ест суши-будет есть грибной супчик или харчо :)))
С Анис можно догриться попробовать насчет карт тоже..

SergS

Почетный член Клуба
А во Всеволожске открыли такой Васаби... В городе таких больших нет .. и места для парковки много... и ехать всем одинаково:D:D:D

L

Lemon

Гость
Мдя... что-то не вытанцовывается пока с местом :(
Потому, что каждый на себя одеяло тянет :rolleyes:

Кому-то пицца не айс, кто-то шашлык не есть, а кто-то курить любит: всё это напоминает басню "Лебедь, рак и щука"........ :cool:

А во Всеволожске открыли такой Васаби... В городе таких больших нет .. и места для парковки много... и ехать всем одинаково
+100:D

А в Отрадном тоже очень неплохо и места для стоянки куча, никто не будет обижен!:D:D

Лис

Cabrio Cruiser
Потому, что каждый на себя одеяло тянет :rolleyes:

Кому-то пицца не айс, кто-то шашлык не есть, а кто-то курить любит: всё это напоминает басню "Лебедь, рак и щука"........
Да, и это нормально. Быбрать "кое-что" только ради того, чтобы выбрать - тогда можно было и не открывать эту тему.

Однако в отличие от Лебедя и рака, мы "свой воз" довезем.:cool:

Последнее редактирование:

Лис

Cabrio Cruiser
...где лебедь, конечно, я! :rolleyes:

Голосую за Пулковскую. Кроме всего прочего, 3 мин от съезда с кольцевой.
Будучи "щуком" (раз Лебедь уже занят, а "раком" - это не ко мне :D), замечу, что это 8 экипаж и голос, высказавшийся за Пулковскую. ;)

Котяра

Член Клуба
Васаби - питание ни о чем, сравниваю с двумя палочками. Уровень у васаби повыше, но кормят в палочках гораздо вкуснее. А про евразию наслышан много неприятного, поэтому и не заруливал туда.
это что касается япончиков. в палочки на невском частенько захаживаю, приятно покушать и вкусно. но парковаться негде...
а где голосовалка???

Legnachka

Touring Cruiser
... в палочки на невском частенько захаживаю, приятно покушать и вкусно. но парковаться негде...
а где голосовалка???
вкусто-то вкусно, и приятно.. тоже согласна... и опять же главный вопрос в парковке...... я туда езжу заведома без машины....

Лис

Cabrio Cruiser
Ромик, новый аватар аватар вообще жесть...
:D
Уж котяра, так котяра...

P

PUMBA

Гость
Ромыч, хорошо выглядишь, подраздобрел и залоснился с ДР! :D

Жанна

Cabrio Cruiser
если так пойдёт и дальше, то мы будем обсуждать место сбора до ишачей пасхи......давайте просто соберёмся и всё!!!

Сверху