Ок, раз вы настаиваете, давайте попробуем разобраться в ситуации.
Сообщение от Hemi Jindriks
...Я говорил, про ментальную близость узбеков у русской культуре, на которой было воспитано не одно поколение жителей Средней Азии...
...неужели Вы на самом деле считаете, что та, бухая в 11 утра уже, сидящая на корточках и жующая какое-то черное хамно, ни слова, порой, не понимающая по-русски, масса по вечерам после работы читает Чехова и смотрит фильмы Тарковского?????????????
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??????? :shok::shok::shok:
Еще раз, русский отрок мощно какал у нас в подьезде на первом этаже. Криминала вроде нет никакого, просто я например не понимаю для сего он это делал. Я понимаю одно, он гадил не из за того что он русский, а он просто и банально придурок. Как и те ребята, в окружении которых коротает свое время Тетка Тэтчер))
Что обидного я написал? Я написал про ментальную близость узбекского народа к русскому, к его культуре, это факт. Русская, одна из наиболее развитых культур в Узбекистане, наряду с Таджикской, Киргизской и Туркменской. Это наследие многовекового сотрудничества, которое началось еще в 16-17 веках. Это не я придумал, это история. В Узбекистане и через двадцать лет после распада СССР функционируют и русские театры и ведется преподавание на русском языке в школах и ВУЗах, документооборот фактически дублируется на русский. Я к сожалению не смогу описать все в одном сообщении.
Тетка Тэтчер решила одним своим постом подогнать образ узбекского народа под "массу, сидящую на корточках, жующую черное хамно, ни слова не говорящую по русски". Это позволяет себе человек в возрасте, шесть лет преподававший в средней школе (судя по всему чему то учивший детей). Вот так просто, раз и всё, узбеки все как один ни слова по русски.
Как вы думаете, Файзиев, Джахонгир Хабибуллаевич - современный узбекский режиссер, руководитель экспериментальной мастерской во ВГИКе (он снял "Турецкий Гамбит по Акунину, "Адмиралъ"), он сидит на корточках жуя не понятно что?? Или Салижан Шарипов, космонавт, он не Читал Чехова и не смотрел Тарковского? Или эти люди не знают русского языка?
Или Тетка Тэтчер не знает, что жующие хамно, малограмотные, необразованные люди, разнорабочие, есть в каждой стране и это не зависит от национальности? Что среди них гораздо больший процент тупой гопоты, которая не что книгу открыть, они зад подтереть нормально не умеют? Как бы выглядело, если бы я написал здесь про русских "масса пьяного быдла, с утра жрущая водку и продающая своих новорожденных детей за 2 000 рублей"???? Меня бы как минимум обвинили в русофобстве, забанили и по хорошему подали бы в суд по 282 статье и правильно сделали бы.
А предположение о провождении своего времени Теткой Тэтчер в компании гастарбайтеров я сделал на том основании, что она очень точно определила время алкогольного возлияния этой массы, 11:00 часов утра, как по хронометру. Ну и жизнедеятельность ( что они там жуют, как сидят и что не читают) ей тоже знакома, что навело меня на мысли о их знакомстве.