Моська
Chrome Cruiser
Мы тоже не против природы!Привет "Моськам" Катя Лёша !!!:bye: Алексей "Stalker" предлагает на природе но где не уточняет? пока!
Время еще есть, давайте решим куда едем:iroc:
Мы тоже не против природы!Привет "Моськам" Катя Лёша !!!:bye: Алексей "Stalker" предлагает на природе но где не уточняет? пока!
На неделе обещают плюсовую температуру и дожди, а вот на выходные - резкое похолодание и обильный снег Если к тому времени на стоянке растает снег - я, наверное, уже смогу с неё выехать :dash2:Мы тоже не против природы!
Время еще есть, давайте решим куда едем:iroc:
А я на этих праздниках выкопала своего ПяТака. Возможно, поправлюсь к 15 и присоединюсь к вам.Если к тому времени на стоянке растает снег - я, наверное, уже смогу с неё выехать :dash2:
Арсений! Уточни пожалуйста, это куда едем 15-го?слева
справа
налево
-Андрюшкин,я бы мог тебя на борт взять,если не откопаешьccasion5:....:bye:Если к тому времени на стоянке растает снег - я, наверное, уже смогу с неё выехать :dash2:
да я-то откопаный! я же и в Коробицыно ездил на нем на каникулах! Но в свете текущей оттепели, на выезде из моего парковочного ряда накатали ТАКУЮ колею, что я сразу сажусь на пузо... проверено эннцать раз в прошедший понедельник там, походу, кастом_монстер_траки ночью резвились мериканьские...Андрюшкин,я бы мог тебя на борт взять,если не откопаешьccasion5:....:bye:
А что...боулинг это клёво!!!Молодец Иваныч ,придумал!:drinks: Я ЗА!!!Давайте теперь только решим где именно???Кто за Ваську???я там не был,ничё сказать не могу...Может в боулинг поиграем?:yahooКак ранее прозвучало в устной форме) Вот на Ваське есть:Санкт-Петербург, В.О., Малый просп., 54
+7 (812) 327-76-54 http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1111858566
Народ ну, что не хотим встречаться а?:dash2:
Чего то мало активности!:drinks: Где наша бывалая гвардия?:good:
:lol::lol::lol:Мы за любой кипеж, кроме голодовки )))
Это Моськи как то предложили, так, что идея их, а я просто развиваю. На Ваське тоже не знаю, что там и как, но думаю, что Лёша и Катя "Моськи" проведут разведку!А что...боулинг это клёво!!!Молодец Иваныч ,придумал!:drinks: Я ЗА!!!Давайте теперь только решим где именно???Кто за Ваську???я там не был,ничё сказать не могу...
:lol::lol::lol:
Ура!:yahoo::yahoo::yahoo: Комп заработал!Это Моськи как то предложили, так, что идея их, а я просто развиваю. На Ваське тоже не знаю, что там и как, но думаю, что Лёша и Катя "Моськи" проведут разведку!
Мы за 12 часиков! С Новым Годом!!!:bye::drinks::drinks::drinks:Ура!:yahoo::yahoo::yahoo: Комп заработал!
Боулинг, это сила! Мы там были, нам понравилось (правда цен не помним).
С утра все узнаем и отпешусь (че по чем!).
Всех с праздником!
Пошла гадать
Да, кстати! Предлагаем встретиться в 12 часиков!
Кто за?
Поправляйся!А я на этих праздниках выкопала своего ПяТака. Возможно, поправлюсь к 15 и присоединюсь к вам.
Поздравляем!ccasion4:Всем Привет!На меня наверное не рассчитывайте,завтра у жены День Рождения!!!!
Спасибо за поздравления!Если надумаем конечно приедем!!!!Поздравляем!ccasion4:
Мы отметим это событие:drinks:, если надумаете приехать, будем рады!
Привет...о как здорово,молодцы!если к 12-ти успевать не будем,ждите чуть позже...Наверняка там парковка есть?Докладываю!
Завтра 15 января в 12.00
Боулинг:yahoo: адрес:
Санкт-Петербург, В.О., Малый просп., 54
Забронировала две дорожки (думаю хватит) Цена дорожки 720 рубликов за час.
Будем рады всех видеть:bye:
Для тех, кто любит поспать, предлагаю присоединится позже (думаю, мы там не на один час)
До встречи:drinks: