Stalker
Член Клуба
Тоже присоединяюсь.Поздравлямба и хорошо отметить...:drinks::drinks::drinks:Всем Привет!На меня наверное не рассчитывайте,завтра у жены День Рождения!!!!
Тоже присоединяюсь.Поздравлямба и хорошо отметить...:drinks::drinks::drinks:Всем Привет!На меня наверное не рассчитывайте,завтра у жены День Рождения!!!!
К сожалению - мы выпадаем. Я завтра занимаюсь восстановлением своего водительского удостоверения и в связи с этим ничего планировать не могу даже примерно. Поеду туда с утра, а там - как карта ляжет "Времянка" у меня заканчивается 18-го, и другого дня уже не будет, что бы съездить на ш.Революции, т.к. на неделе просто не успеваю (( Буду стараться, конечно, но представляется мне это крайне маловероятнымАндрюшкин за вами заезжать???:bye::bye::bye:
Права, дело тонкое! Будет, что обмыть:drinks:К сожалению - мы выпадаем. Я завтра занимаюсь восстановлением своего водительского удостоверения и в связи с этим ничего планировать не могу даже примерно. Поеду туда с утра, а там - как карта ляжет "Времянка" у меня заканчивается 18-го, и другого дня уже не будет, что бы съездить на ш.Революции, т.к. на неделе просто не успеваю (( Буду стараться, конечно, но представляется мне это крайне маловероятным
:good::good::good::lol::lol::lol:Будет, что обмыть:drinks:
Играть научиться не долго:good:12 часов.....:hang2: Чувствую, поспать не удастся.
Самочувствие, вроде, ничего, но вот ПяТак мой захворал. Тем не менее попробую не опаздывать.
P.S. Ой, а ничего, что я играть не умею? Ни разу не была в боулинге. С ногтями придется попрощаться?
На то и ветераны, развлекаться разучилисьСерёжа жену поздравь и от нас с Валей!:bye: Приезжайте будем ждать! Андрей желаю удачи и тоже надеемся, что подъедите.
ИМХО: Жалко, даже обидно,:dash2: что ветераны движения не хотят встречаться, просто игнорируют!:lol: А Мы новички Молодцы!:good: Нас мало но мы в тельняшках!:drinks:
Не волнуйтесь! Не Вы одна в этом мире! Я вот тоже изучаю.12 часов.....:hang2: Чувствую, поспать не удастся.
Самочувствие, вроде, ничего, но вот ПяТак мой захворал. Тем не менее попробую не опаздывать.
P.S. Ой, а ничего, что я играть не умею? Ни разу не была в боулинге. С ногтями придется попрощаться?
Иваныч,обязательно поздравлю,Спасибо большое,и вам завтра хорошего отдыха,фото там нащелкайте,потом посмотрю,позавидую.:drinks:Серёжа жену поздравь и от нас с Валей!:bye: Приезжайте будем ждать! Андрей желаю удачи и тоже надеемся, что подъедите.
ИМХО: Жалко, даже обидно,:dash2: что ветераны движения не хотят встречаться, просто игнорируют!:lol: А Мы новички Молодцы!:good: Нас мало но мы в тельняшках!:drinks:
Обязательно! Поставил фотик на зарядку!Иваныч,обязательно поздравлю,Спасибо большое,и вам завтра хорошего отдыха,фото там нащелкайте,потом посмотрю,позавидую.:drinks:
Спасибо Тим!:bye: Что не смолчал! А то как то не по себе не знаешь,что и думать! Жаль, что вы работаете! Остальные Питерцы наверное работают!А мы со стороны наблюдаем, как у вас получается!
А завтра мы работаем!
Привет вам, ребята!:bye:А мы со стороны наблюдаем, как у вас получается!
А завтра мы работаем!
Ну вот появились! Даже на душе полегчало! А так жаль, что в выходной работаете!Мдя, и у меня смена...
ИМХО: Жалко, даже обидно,:dash2: что ветераны движения не хотят встречаться, просто игнорируют!:lol: А Мы новички Молодцы!:good: Нас мало но мы в тельняшках!
Мы все видим но к сожалению когда солнце высоко... отдыхать неприходится...Докладываю!
Завтра 15 января в 12.00
Боулинг:yahoo: адрес:
Санкт-Петербург, В.О., Малый просп., 54
Забронировала две дорожки (думаю хватит) Цена дорожки 720 рубликов за час.
Будем рады всех видеть:bye:
Для тех, кто любит поспать, предлагаю присоединится позже (думаю, мы там не на один час)
До встречи:drinks: