Ага,уже передал,блогодарит за новогодний подарок!!!.А я всё уточню про картинг и подробно отпишу...А вы когда в Финку соберётесь,тоже маякните(да и это ...можете телефон в личку скинуть?надо про границу распросить)....:drinks:Леха, спасибо за компанию и фотки:good:
В следующий раз ждем тебя с женой! (большой привет)
Pelengi молодцы:lol::lol: приехали вовремя!
Следующая встреча :wav:планируется в феврале, марте (Леха предложил картинг, мы за:good
Ребята, убеждаюсь, что вы супер:yahoo:
Ну уж следующую встречу,я не пропущуЛеха, спасибо за компанию и фотки:good:
В следующий раз ждем тебя с женой! (большой привет)
Pelengi молодцы:lol::lol: приехали вовремя!
Следующая встреча :wav:планируется в феврале, марте (Леха предложил картинг, мы за:good
Ребята, убеждаюсь, что вы супер:yahoo:
Договорились!Ага,уже передал,блогодарит за новогодний подарок!!!.А я всё уточню про картинг и подробно отпишу...А вы когда в Финку соберётесь,тоже маякните(да и это ...можете телефон в личку скинуть?надо про границу распросить)....:drinks:
Будем рады увидится:yahoo:Ну уж следующую встречу,я не пропущу
Лёша!:bye: Руки дрожали после шаров или от волнения!:drinks:Иваныч клёвые фотки,:good:только с резкостью чёто....в следующий раз,я придумал!!!,меняемся фотиками,чтоб на твоём были фотки с тобой и наоборот...:yahoo::drinks:
Не хотелось бы пропустить еще и эту встречу. Держите меня в курсе событий. Буду подстраивать свои планы.Очень жалко твою машинку
Молодец, что написала:good:. А то мы гадали, куда делась?
Мы еще встретиться планировали в конце февраля или в начале марта.
Присоединяйся!
:good::good::good::good::good:Абалдеть...как щас,всё вспомнил...:drinks::drinks::drinks:Вот еще немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/dod-caravan/album/146756/?p=0