А 235 влезет? Не будет как пузырь?Denis Turner написал(а):да, какраз вовремя) на лето сейчас скидки есть)) я вот решил взять новые диски и резину пошире 235ую, думаю будет не плохо выглядеть)) ну а по маркам я поклонник Пирелли)) еще не разу не подводила) ну или Йокогама, только родную надо искать а не европейскую!)
Аналогично. Не пожалел НИ РАЗУA!exT написал(а):я давно определился - Toyo T1R - альтернативы пока не вижу.
юзаю размер 225/50 R16
Думаю, что сейчас скидки тока на зимнюю резину :?Mojito написал(а):А где есть скидки на лето? Меня этот вопрос интересует. Особенно, если размер этих скидок превышает стоимость хранения этих шин до весны
На свой F1 я пока дешевле 4800 не встречал.
у меня с мустанга сииииили колеса после аукциона и в москве вместо 245/40/r18 получил 225/60/r16 pizдют везде в все :xLemon написал(а):Думаю, что сейчас скидки тока на зимнюю резину :?Mojito написал(а):А где есть скидки на лето? Меня этот вопрос интересует. Особенно, если размер этих скидок превышает стоимость хранения этих шин до весны
На свой F1 я пока дешевле 4800 не встречал.
А покупка летней резины меня сейчас тоже волнует, Крузер приплыл из штатов на ......... это даже резиной сложно назвать :twisted:
блин, а я поторопился - купил уже... а так я до экспериментов охоч - даешь китайский гудьер!Звонил в Московское представительство компании "Гудиер Миддл Ист ФЗЕ", где получил уверения о полном соответствии качества данных покрышек.
Собираюсь поехать в магазин посмотреть и пощупать данное резиновое изделие.
Для информации - спросил у знающих людей.alexcapri написал(а):блин, а я поторопился - купил уже... а так я до экспериментов охоч - даешь китайский гудьер!
это было до PTMojito написал(а):Мда, неприятно. 16 на вместо 18 на мустанге uke:
Мустанг? МУСТАНГ?!! Прикупил, что-ли? Где пикчи?!!