Mojito
Член Клуба
Т.е. надо смотреть на надпись ГЙ на боку, дату производства, индекс Е или ДОТ и солидность магазина. Все понял?Lemon написал(а):Для информации - спросил у знающих людей.
Т.е. надо смотреть на надпись ГЙ на боку, дату производства, индекс Е или ДОТ и солидность магазина. Все понял?Lemon написал(а):Для информации - спросил у знающих людей.
а может лудше 355/70/15 :lol: слики от GYDarkPassion написал(а):Yokohama рулит, остальное отстой полнейший, надо ставить , причем размера 235-35R19 вот это кайф, уже плывёт вмести с дисками
Ну, F1 - довольно тихая. Еще приятель вострогался тишиной Continental SportContact 2. Сам я ее не пробовал.Zmit написал(а):Какая еще помягче да потише?
на мокрой дороге худшая резина. но на сухой совсем не плохо.Mojito написал(а):Ну, F1 - довольно тихая. Еще приятель вострогался тишиной Continental SportContact 2. Сам я ее не пробовал.Zmit написал(а):Какая еще помягче да потише?
про конти, F1 зачетная, вобще резины много хорошой учитывая возможности крузи :wink: , а для GT можно еще и подумать! бери пилот спорт от мишки, не пожалееш.Mojito написал(а):Ты о Ф1? Тесты как раз говорят о том, что на мокрой дороге она лучшая, а на сухой - чуть проигрывает Тойо.
будет сезон дам проехатся у меня летние именно такие. доволен очень! а экзальто из другой смеси и поражнечок так сказать (ширпотреб от 14 радиуса начиная).Mojito написал(а):У меня был Пилот до этого. Что-то не очень понравился. Правда, Exalto, другого размера и не на Крузере
Когда я был на Кунцевском авторынке и интересовался резиной Тойо или Ф1, мне тоже впаривали этот данлоп. Барыги :evil:Mojito написал(а):А вот цены на резину совсем не деццкие. Мне один хотел уступит F1 "по дешевке" за 7000р/штука. Помнится, когда я смотрел цены, то выше 6000 не видел. Еще настойчиво пытался впарить Данлоп Спорт Махх. Сравнивая обоснования продавца с результатами теста могу сказать - все наоборот.
Изучаем вопрос дальше...
Где читать? Ссылку кинь на тест, плиз. А Наши кстати, счастливы. И Алекс и Митька :?: :roll:Mojito написал(а):Почитай, что по Тойо в тесте пишут. Мож, отпадет ахота покупать после этого Non comprendo winner :lol: :lol: :lol: