Mr.Rogers
Член Клуба
Не отвалитсяА после мойки не отвалится?
У меня на "ушах" почти два года держится
Последнее редактирование:
Не отвалитсяА после мойки не отвалится?
Хотя если тереть напильником..........Сегодня проверили всё ОК!
Неплохо, но я не решился клеить по бокам гриля....Правда немного молдинга не хватило на решетку ....внизу...
Один нюанс.Надо будет обдумать
Вешалка - это опцияВешалку тож из ленты выгнул
Боюсь себе представить, чего он дома из хром-ленты "нафантазировал"Серёг, ну ты фантазёр
Дома не разрешаютБоюсь себе представить, чего он дома из хром-ленты "нафантазировал"
Ты наверное не в том месте наклеить хотел...Дома не разрешают
Я уже вдохновилась.Молодец!
Продолжай в том-же духе, глядишь и другие вдохновятся!
Моя машинка с 2003 года. Купил с уже приклееной ленточкой. Так вот, для информации: лента наклееная сзади просто выцвела или оттерлась - теперь виден только белый пластик. Из далека нормально, а если приглядется то видно что хрома нет. По бокам и спереди вроде нормально (если не приглядываться).Интересно, на сколько ее хватит, чтобы не облезла...
Ширина ленты 5мм, на машину нужно 20-22 метра(если с грилем). держится на двухстороннем скотче. Пока не отрывается и не поцарапалась. Покупал на Рыбинской стройбазе на Обводном по 16 руб за метр.Я уже вдохновилась.
Виктор, а какая ширина ленты? И в каких строительных магазинах можно ее купить? И сколько?
Может на авторынке?
Интересно, на сколько ее хватит, чтобы не облезла...
Я точно знаю что когда решу перекрашивать машину, то никаких ленточек на ней не будет, лучше аэрографию сделаю... надежней!
Пы.Сы. Это всеголиш мое (может быть ошибочным) мнение и опыт.