ЭБУ знает длительность открытия форсунокнадо сказать что расход там показывается примерный, потому что о производительности форсунок программе ничего не известно.
ЭБУ знает длительность открытия форсунокнадо сказать что расход там показывается примерный, потому что о производительности форсунок программе ничего не известно.
длительность знает, производительность - нет. а расход можно посчитать только зная и то и другое. программа видимо прикидывает производительность исходя из мощности и объема, но точно не знает.ЭБУ знает длительность открытия форсунок![]()
Да берет среднюю по больнице, тем не менее расход на всех моих авто считает хорошо. Да, программа hOBDrive, она заточена под БК.длительность знает, производительность - нет. а расход можно посчитать только зная и то и другое. программа видимо прикидывает производительность исходя из мощности и объема, но точно не знает.
Мне кажется, что в доресте ничего, кроме мотора елм не вытянуть... ИМХОА я смотрю давно с елм-ом играться перестали) Но если остался кто живой, то назрел вопрос: как (а точнее какой прогой) добраться елм-ом до абс в дорестайле 2001 года? АльфаОБД умеет коннектится только через CAN и естественно у нее это не выходит. С WJ Diag вообще интересная ситуация: бесплатная версия видит все кроме мотора, но для просмотра и тестов просит себя купить) Про версия выдает ошибку подключения к елм-у сразуПоявися на данный момент времени еще какой- нибудь интересный софт или только кодочиталки типа торка?
ChryslerDRB не пробовал?... или только кодочиталки типа торка?
Я тоже хочу попробовать, что это? И где найти?ChryslerDRB не пробовал?
Почитай в интернете. Насколько я понял, читает Крайслеры лохматых годов. Бесплатную (взломанную) версию я не нашел, а покупать не стал, т.к. глюки коробки удалось убрать и необходимость отпала.Я тоже хочу попробовать, что это? И где найти?
Лично я знаю (но не пользовал) только два средства: DRB-сканер (даже в Москве мало где есть) и программа ChryslerDRB для смартфона.... чем можно изменять параметры?
В доресте канадский свет не включить никак, потому что его там нетВсем привет. А чем можно изменять параметры? Например как на дорестайле включить канадский свет?
Печаль… остается только Китай колхозить?В доресте канадский свет не включить никак, потому что его там нет![]()
Купить готовый или самому спаять контроллер на ШИМ, и юзать дальний/ПТФ в треть накала как ДХО. Но это уже другая темаПечаль… остается только Китай колхозить?