ЭБУ знает длительность открытия форсунок, он же его и рассчитывает. Программа использует данные с ЭБУ.надо сказать что расход там показывается примерный, потому что о производительности форсунок программе ничего не известно.
ЭБУ знает длительность открытия форсунок, он же его и рассчитывает. Программа использует данные с ЭБУ.надо сказать что расход там показывается примерный, потому что о производительности форсунок программе ничего не известно.
длительность знает, производительность - нет. а расход можно посчитать только зная и то и другое. программа видимо прикидывает производительность исходя из мощности и объема, но точно не знает.ЭБУ знает длительность открытия форсунок
Да берет среднюю по больнице, тем не менее расход на всех моих авто считает хорошо. Да, программа hOBDrive, она заточена под БК.длительность знает, производительность - нет. а расход можно посчитать только зная и то и другое. программа видимо прикидывает производительность исходя из мощности и объема, но точно не знает.
Мне кажется, что в доресте ничего, кроме мотора елм не вытянуть... ИМХОА я смотрю давно с елм-ом играться перестали) Но если остался кто живой, то назрел вопрос: как (а точнее какой прогой) добраться елм-ом до абс в дорестайле 2001 года? АльфаОБД умеет коннектится только через CAN и естественно у нее это не выходит. С WJ Diag вообще интересная ситуация: бесплатная версия видит все кроме мотора, но для просмотра и тестов просит себя купить) Про версия выдает ошибку подключения к елм-у сразу Появися на данный момент времени еще какой- нибудь интересный софт или только кодочиталки типа торка?
ChryslerDRB не пробовал?... или только кодочиталки типа торка?
Я тоже хочу попробовать, что это? И где найти?ChryslerDRB не пробовал?
Почитай в интернете. Насколько я понял, читает Крайслеры лохматых годов. Бесплатную (взломанную) версию я не нашел, а покупать не стал, т.к. глюки коробки удалось убрать и необходимость отпала.Я тоже хочу попробовать, что это? И где найти?
Лично я знаю (но не пользовал) только два средства: DRB-сканер (даже в Москве мало где есть) и программа ChryslerDRB для смартфона.... чем можно изменять параметры?
В доресте канадский свет не включить никак, потому что его там нетВсем привет. А чем можно изменять параметры? Например как на дорестайле включить канадский свет?
Печаль… остается только Китай колхозить?В доресте канадский свет не включить никак, потому что его там нет
Купить готовый или самому спаять контроллер на ШИМ, и юзать дальний/ПТФ в треть накала как ДХО. Но это уже другая темаПечаль… остается только Китай колхозить?