А ведь это очень актуально - я живу в центре Питера и у нас во дворе ограниченное количество машиномест, а автомобили прибавляются. Т.к. я с работы зачастую возвращаюсь после 21-го, то естественно моё место уже занято и сами собой в голову лезут тёмные мыслишки типа: "я же старожил, более 10-ти лет паркую свои машины на этом месте, а этот без году неделя..." И начинаешь больше внимания уделять гвоздикам, кирпичикам и прочему строительному мусору...вот млин жизнь.... из-за места под солнцем....
уже началась-вчера по питерскому ТВ-показывали-просто жгут машиныКороче чувствую скоро локальная дворовая война начнётся именно за место под солнцем.
Вовремя мы сбежали из города......уже началась-вчера по питерскому ТВ-показывали-просто жгут машины
Сергей Палыч - тьфу, тьфу, тьфу!уже началась-вчера по питерскому ТВ-показывали-просто жгут машины
В чурецком районе наверное живёт, я такого беспредела, как со стороны полиции и пожарки, так и со стороны автовладелъцев ещё не видел. Хотя нет... в Дортмунде в квартале где толъко чурки живут машины х. знает как понаставлены.не, поговорить уже можно после мордобоя, заодно и познакомиться.у друзей под мюнхеном, вообще жопа. по ночам ,,катают,, эвакуатор с полицаем и пожарной машиной. вот где пожарка не пройдет там все и будет удаленно))))))
ну почему.Полно мест в гаражах,правда по 17000$Заедьте к нам в новостороечный микрорайон в поле и поймете, что есть #опа с парковкой...
У нас 500 машиномест строят уже 3 года. Притом, что после 22:00 встать совершенно негде. Не просто в пределах видимости, а в пределах пешей доступности. Всего микрорайон около 4.2 тыс. квартир. т.е. сильно делу не поможет парковка, даже если распродана.ну почему.Полно мест в гаражах,правда по 17000$
А если машинка утопленна - это страховой случай?. еще интересная тема была по поводу строительства парковок под водой в москве
Кроме того, показывают это все по телевизору, с коментариями. Многие просто напросто не знают, или не хотят знать, что грузовик, длинной в 6-8 метров, не очень просто маневрировать через узкие улочки. А случиться пожар, кто будет виноват? Конечно пожарные, поздно приехали. Сам когда то психовал, когда дорогу запаркуют как попало, а тебе надо 18 метровую фуру там протащить...у друзей под мюнхеном, вообще жопа. по ночам ,,катают,, эвакуатор с полицаем и пожарной машиной. вот где пожарка не пройдет там все и будет удаленно))))))на стоянку.. вот сейчас глянул во двор и пожарка точно не пройдет, ни на одном повороте...