Вот и мне досталось :ireful3:
Сегодня, точнее вчера ночью разбили... Начну с отсносительного начала. Машина всегда ночует во дворе. За полтора года, во дворе ни одного случая взлома автомобилей. Вот и мой кукурузер стоял как всегда. Приехал вечером домой, но, как в последнее время случается места под окнами не нашлось и пришлось ставить с торца дома.... В общем утром окно разбито, все, что внутри машины перевернуто: салон, бардачок, багажник (в него из салона дотянудись) :ireful3: Украден только модем. Причем не взяты ни две пары коньков, ни родар-детектор.... Это что уносилось легко.... Вопрос только в следующем, либо у наркоманов обострение, либо сосед гадость сделал. (Я тут поссорился с ним за 2 дня до того, забавное совпадение). Милиция ясно дело ничего не найдет. Радуюсь только тем что салон не пострадал :yahoo: Нооооо... Теперь пока со страховой разберемся, пока стекло закажу, а его ясное дело у нас нет. В общем если увижу машину ломают, башку отручу :ireful3: :ireful3: В итоге за неделю два страховых случая. Привет еще дорожникам Тюмени!!!
Теперь по-существу. Задние стекла тонированы стандартно или надо по VIN заказывать и смотреть, чтоб подошли??? Оттенков и степени затемнения не отличаются от комплектации и года выпуска?