Давайте будем последовательны, фото в студию!Проблема решилась с очень неприятными , для кота, последствиями, переехали его сегодня. Незнаю печалиться или радоваться, жалко его всеже...
А кто его переехал??? Кому он там говоришь машину царапал?Проблема решилась с очень неприятными , для кота, последствиями, переехали его сегодня. Незнаю печалиться или радоваться, жалко его всеже...
Тебе фото кота? Придется идти откапывать...:ireful3:Давайте будем последовательны, фото в студию!
У нас такая же ситуация была, когда ставили машину у подъезда...а поставили ближе к "помойке":crazy: - не лазает, там крыс видимо боится чтолиА у меня, кот, соседский, по машине лазиит.:ireful3: Каждое утро следы на капоте и на крыше.
Лучше выстави на крыше любимый ящик для собакА я сегодня обнаружил на капоте характерные царапины от когтей, как будто кошара джиггу отплясывала нажравшись колбасных обрезков.:ireful3: Я согласен с коллегами - фото в студию того кота - распечатаю и на ночь на лобовое стекло клеить буду, чтобы знал, что с такими негодяями бывает!:ireful3:
:lol::lol::lol:Лучше выстави на крыше любимый ящик для собак
Они убоятся самого духа:bad:
Дикие люди.Да где ее взять то. Тут валерьянки днем с огнем не найдешь, Европа, блин...:ireful3:
люди - страшные звериКошки, собаки....а как с людьми бороться???
на выходных покрасила заднее крыло....Среда утро царапина на переднем крыле с белой краской и вмятиной....СЛЕЗЫ....
Да что же это делается то? :shok: Ноги ему повыдергивать...:ireful3:Очередное "покушение" на нашу машинку!
Низачто не догадаетесь, что с ней сделали сегодня ночью! А скорее всего рано утром.
По нашей машине ПОХОДИЛИ НОГАМИ! По всей машине, по капоту и по крыше! Пара грязных следов на капоте (первый в начале, где эмблема, второй на краю капота ближе к стеклу и дворникам) от ботинок, именно от ботинок с явно различымым следами каблуков, и три следа на крыше (так же на краю в начале крыши и частично на стекле люка, затем по середине крыши, и потом в конце соскальзывающие следы переходящие на дверь багажника).
Я в шоке. Сначала подумал, что кот опять походил (см. пару сообщений выше), но увидев очевидные следы обуви я прям чуть не заплакал.
В итоге капот цел, пара небольших царапин, заполировать можно, крыша - крыша помята, несильно но следы надломов по краям остались. Из далека не видно, но...
...обидно блинннн...