может просто валерьянки где нибудь рядом пролить с ,,родным домом,, котика. ему точно не до машины будет...
хахах)) как мило)):lol::good:а я после вмятины в заднем номере на парковке под дворником обнаружила шоколадку))))))) эт что то новенькое)))) но приятно...
А может это не шоколадка была? Шпаклевка-замазка какая-нибудь!а я после вмятины в заднем номере на парковке под дворником обнаружила шоколадку))))))) эт что то новенькое)))) но приятно...
СогласнА полностьювсё -таки молодец тот кто шоколадку положил - это уже дело....
а то когда мне рассказывают знакомые, что поцарапав(случайно) чужую машину просто уезжают - мне это не понятно и это ужасно...
Да где ее взять то. Тут валерьянки днем с огнем не найдешь, Европа, блин...:ireful3:
В этом году не летим, другие планы. Ты же тоже у нас бываешь, может еще встретимся. :drinks:Вить, коту подстрич когти принудительно:lol:
Гантелей промажешь - коты они это...вёрткие
Ты этим летом прилетишь? Я тебя в ДМД встречу, валерьянку привезу.
Заодно кепку Массовскую заберешь - нам не удалось с ним пересечься...
неее...он ими закусывать будет:lol:.....а вообще...злобные животные,эти пушистые комки ....:ireful3:....у меня тоже один повадился на тёплом капоте засыпать....печати лап оставляет.....но без коготков......видать учёный....Кота валерьянкой напоить, так он потом пьяный, балоны покусает...
Так я машину натер политурой какойто с нано технологиями, Склизкая стала, вот он и тормозит...неее...он ими закусывать будет:lol:.....а вообще...злобные животные,эти пушистые комки ....:ireful3:....у меня тоже один повадился на тёплом капоте засыпать....печати лап оставляет.....но без коготков......видать учёный
:lol:...а пашто вы батенька всякой мурой...натираете кузов?...вот от энтого коты и в панику впадают.....мстят...и мстя у них ужаснаТак я машину натер политурой какойто с нано технологиями, Склизкая стала, вот он и тормозит...
Витя - у нас в садовых магазинах видел типа дезодоранта - брызгать там где не хочеш что бы коты ходили... типа что бы сад не превратить в котячий туалет! Вот посмотри может у вас такое продается или если нет то я могу те выслать - если опять на глаза попадется.Да где ее взять то. Тут валерьянки днем с огнем не найдешь, Европа, блин...:ireful3: