Месть сладка, но потом в Вишенке придется спать и лично постоянно охранять её! Может не стоит? Наверняка же есть какой-нибудь близкий друг внушительного телосложения, которой готов решить твои проблемы методами убеждения!Привет всем! сахар ришили ему в бак засыпать,чтобы ездить сладко было
Ну пусть с вашей стороны их будет двое. Тем самым вы избавите от подлого сосдеда не только себя, но и всех остальных на ближайшие несколько лет, а то и на всю жизнь. Засыпав же ему сахар в бачок, можно вызвать только ещё одну ответную реакциюА он и сам внушинительных размеров..............!
Я думаю не стоит - это получится продолжителная конфронтация с соседом. Для начала лучше с ним переговорить по этой проблеме...Привет всем! сахар ришили ему в бак засыпать,чтобы ездить сладко было
+1Месть сладка, но потом в Вишенке придется спать и лично постоянно охранять её!
Он ждет скандала, а не разговора!так что ж еще никто не понял... он только и ждет этого разговора и думаю, что в выражениях стесняться он не будет..... и так. сахар в бак, на крышу пшена, на багажник приклеить одноразовую посуду, и ручки намазать вазелином обильно,дворники приклеить суперклеем или тоже вазелином, на крайний случай привязать за задний мост к другой машине или к дереву, проколоть одно колесо и накрутить свою секретку! давить их надо, нечего с ним общаться!!! думает, что здоровый и все ему можно!!!)))))))) злой какой я получился)))
Порча имущества - тоже уголовное дело. И в даном случае он нарушил закон. Поетому стоит с ним поговорит, а не вслед за ним нарушать акон порчей его имущества.а вот это уже уголовное преступение, и как повернуть, а то и разбой налицо с нанесением......
ну не надо же так серьезно то все воспринимать, НО все в природе воспринимают язык силы и только человек, короче р а з г о в о р и затем уже сделать выводы из него следующие....руконогиремонтируем))))
И под конец сего мероприятия, убить соседа!:violent1:и так. сахар в бак, на крышу пшена, на багажник приклеить одноразовую посуду, и ручки намазать вазелином обильно,дворники приклеить суперклеем или тоже вазелином, на крайний случай привязать за задний мост к другой машине или к дереву, проколоть одно колесо и накрутить свою секретку!
не это уже слишком.... просто подарить ему инвалидное кресло....просто и открыто без всяких там намеков)))))И под конец сего мероприятия, убить соседа!:violent1:
Не, только УБИТЬ!!!не это уже слишком.... просто подарить ему инвалидное кресло....просто и открыто без всяких там намеков)))))