T-I-M
Член Клуба
Конечно, да!Я думаю ты хотел сказать максимум на что мы пойдем в украшательстве нашей машинки хромом!!! да ведь?
Конечно, да!Я думаю ты хотел сказать максимум на что мы пойдем в украшательстве нашей машинки хромом!!! да ведь?
:toothy10::toothy10:Я думаю ты хотел сказать максимум на что мы пойдем в украшательстве нашей машинки хромом!!! да ведь?
Это какая из моих перекладинок тебе больше нравитсямне нравится еще перекладинка между дверями, вот у pugа, например.
Наши женщины все красавицы, но почему так много парфюмерных фирм и салонов красоты?Мое мнение, что лючок можно поставить и симпатично, а вот все остальное - лишнее.
РТ сам собой красавец!!!
все!:thumbright:Это какая из моих перекладинок тебе больше нравится
Палыч, ты на что это намекаешь?Наши женщины все красавицы, но почему так много парфюмерных фирм и салонов красоты?
Хром кузю не испортит-если в меру...Палыч, ты на что это намекаешь?
Палыч, мы против хрома ничего не имеем, просто защищали нас всех от слов "как сорока на все блестящее"Хром кузю не испортит-если в меру...
как и косметика....на лице
:toothy7::toothy7::toothy7::toothy7:Енто наверно потому, что они ждуть пока мужчины им тот самый хром подарят
Правильно, Палыч! Если есть вкус - много хрома не бывает!!!Хром кузю не испортит-если в меру...
как и косметика....на лице
Тим, молодец! Красота! А ведь стоит только начать....
"Такой балшой дядя,а влез в такую мааленькую каёбочку" ...