michael_rw
Ветеран Движения
Может. Точнее никак?)))))))))
Вы хоть на страницу назад вернитесь, а потом пишите!!!:lol:Попробуйте поменять банку жидкости ГУРа. Или, что бы сразу не менять - промыть жидкостью для чистки инжектора. В этой банке находится очень мелкая сетка. Если она забивается, возникает кавитация жидкости. После прогрева жидкость становится более текучей и звук пропадает.
А он там не завальцован, просто штук 5 или 6 зажимчиков, которые легко отгинаются пласкогубцами и также легко обратно закрываются... Правда после закрытия ставил на них отвертку и пристукивал молотком... ну это по желанию..:drinks:Эу, камрад, мой ответ опоздал к вопросу, который опоздал на ответ. Кто же читает предыдущие страницы? Кстати, как вам удалось завальцевать бачек обратно?
Мойка тебе в помощь!))Ребята, вопрос такой - сколько эта жижа (атф) сохнет, никто не замечал? Я как поменял пару месяцев назад жижу, они там облили все, так и до сих пор все облито. Уровень вроде в норме, не уходит. Помогите а
Прально!! Обязательно помойся, а потом пойдешь масло отмывать!!!:lol::lol::lol:Эй, гадская заморская жидкость! Спасибо друзья, я обязательно помоюсь:bye: