graylove
Dream Cruiser
знаю что тут куча тем про это,но решил просто переспросить для точности
у меня,как и у всех почти) полетел уже давно давно подрулевой переключатель...ну в начале на противотуманки(как и у всех) вот уже год езжу без провотуманок и центрального замка,электро зеркал,ну и ещё всякой электроники)
из за того что пришлось снять предахранители..тк проивотуманки зависли
теперь то я знаю что они там наверно просто "заклеелись" в нажатом положении
и вот уже как 3 месяца лагают поворотники..ближний свет...аварийка
а последнее время поворотнички вообще не работают (езжу как крутой москвич:good: без поворотников:bye: )
ну или они включаются только через дальний свет (то есть надо этот переключатель дёргать когбудто я переключаю скорости на механике)
и так я собрался себе купить наконец переключатель этот)
и знаю что ставить его вроде ка кне сложно (читал тут записи многочисленные с картинками :good: )
но вот смогу ли я поставить его сам???? при том что там всё видимо разлетелось..или может не разлетелось а разлетелся переключатель
или всё таки на станции за 2 штуки..
спасибо) и не ругайте за очередной конспект по подрулевому переключателю)
пис)
у меня,как и у всех почти) полетел уже давно давно подрулевой переключатель...ну в начале на противотуманки(как и у всех) вот уже год езжу без провотуманок и центрального замка,электро зеркал,ну и ещё всякой электроники)
из за того что пришлось снять предахранители..тк проивотуманки зависли
теперь то я знаю что они там наверно просто "заклеелись" в нажатом положении
и вот уже как 3 месяца лагают поворотники..ближний свет...аварийка
а последнее время поворотнички вообще не работают (езжу как крутой москвич:good: без поворотников:bye: )
ну или они включаются только через дальний свет (то есть надо этот переключатель дёргать когбудто я переключаю скорости на механике)
и так я собрался себе купить наконец переключатель этот)
и знаю что ставить его вроде ка кне сложно (читал тут записи многочисленные с картинками :good: )
но вот смогу ли я поставить его сам???? при том что там всё видимо разлетелось..или может не разлетелось а разлетелся переключатель
или всё таки на станции за 2 штуки..
спасибо) и не ругайте за очередной конспект по подрулевому переключателю)
пис)