GerasimXXL
В поиске разборок
А поподробней, и схемку бы неплохо было
какая схема? лампочки диодные в туманки поставить и все.... потребление и нагрузка меньше и контакт не плавятся.....А поподробней, и схемку бы неплохо было
это если в ближний поставить..... тогда лишат, а в туманках.... про это в законе нет ничего.... да и не слепят они, если правильно отрегулировать....Я подозреваю, имелись в виду светодиодные лампы в наши ПТФ, которые для этого не предназначены. Помимо возможности влететь на лишение, это ещё и дискомфорт для других участников движения. Не наш метод, в общем.
Говорю. С помощью дальнего.да и пофиг! вы приорам с ксеноном в туманках это еще скажите......
Противотуманки, вот зачем они нужны? Тем более, что включаются они с ближним светом фар. Вот, когда я ездил на 130м, в буран, мы выключали все фары, включали габариты, или противотуманки, которые были запрещены,так как были "колхозтюнингом", чтобы хоть неменого видить что творится спереди, а когда небыло ни того ни другого, тогда мазали фары солидолм, тогда да. А сегодня? Чисто понты. Я свои противотуманки уже давно перефлотирировал в фары дневного света. Поставил туда диодные лампы, при включении головного света, они выключаются, и езжу без всяких проблем.Я подозреваю, имелись в виду светодиодные лампы в наши ПТФ, которые для этого не предназначены. Помимо возможности влететь на лишение, это ещё и дискомфорт для других участников движения. Не наш метод, в общем.
Да-да, позиция ясна. "лишь бы мне было хорошо, плевать на остальных". Большая часть мира так живёт, увы. Повторюсь, позиция кристально ясна, можно дальше ничего не доказывать, предлагаю прекратить провокации на срач.ну да... лучше каждый раз переключатель менять.... или колхозить релюшки..... вааще прям пофиг кто чё говорит! в пдд не прописано насчет изменения конструкций туманок! мне ничего не грозит! как остальные поступят- меня не колышит! главное, чтоб я не был ущербным на дороге! и не мешал никому.....