У вас рестайл?У меня стоит обычный без ползунка кольца изменения скорости стеклоочистителя. Хочу поставить с ползунком и заодно кнопкой под бк. Эта функция заработает или нужно ещё что-то менять дополнительно реле или что-то?
На рестайлах другой переключатель и обычно все решается только заменойДобрый день! PT Cruiser 2008г., двигатель 2,4, рестайл. Подскажите, пожалуйста такой момент. При включении правого поворота (только в этом случае) становится ярче подсветка приборов (если выставлена на минимум). Если выставлена подсветка приборов на максимум - изменений не наблюдается. При включении аварийки - ничего не меняется. В таком случае возможен ремонт переключателя (и как исправить именно этот нюанс) или замена переключателя?
На рестайлах другой переключатель и обычно все решается только заменой
Только оригинал - 5183946AFПодскажите? пожалуйста, еще такой момент. Этот переключатель только в оригинале или есть заменители (может еще и код заменителя подскажите, если таковые имеются)?
VIN: 1A8FYB8B58T127639
я боюсь что пластик из 3д принтера слишком не термостабилен и все это плохо кончится.Никто не пробовал на 3D-принтере распечатать эту детальку со штырьком?