Всем привет!
Вот меня этот мульти переключатель добил. Все откладывал его ремонт до последнего и сегодня это "последнее" настало. Ехал с сыном после занятий, противотуманки постоянно то моргали то постоянно горели, и вдруг, ни с того ни с сего, дым повалил из-под руля. Я в штопор, вырулил на обочину....
Обычно, когда приезжаю домой то выйдя из машины жду уже на улице пока мои выйдут тоже, так им нравится сидеть в машине. А тут я фразу договорить не успел "нада выйти быстро" - как малый уже стоял у переднего пасажирского окна и мне махал что бы я скорее выбежал ((-:
Ну я мотор выключил за огнетушителем вывернулся на всякий случай и поводив носом около руля, постояв немного и убедившись что дым исчез быстро поехал домой. Недалеко минуты 2-3 дорогой домой все носом у руля водил (наверное смешно было со стороны смотреть).
Дома изучив как следует всю процедуру конечно же разобрал чудо-устройство. Штырек принял конусную форму вконце и был обгоревший по краям.
Клеить я отказался из-за того что не думаю что ето будет надежно. Все что сделал, как уже коллеги-питикрузероводы упоминали - надел пластиковую трубочку подходящего внутреннего диаметра и толщины что-бы достойно несла службу.
Конечно пришлось собрать-разобрать несколько раз потому как не мог угадать высоту штырька что бы противотуманки включались тоже, а то они что-то вдруг перестали вообще включаться ((-:
Но теперь данный узел могу разобрать-собрать на вермя с завязанными глазами.
Все - покатался, принюхался, поклацал поворотниками и фарами по дороге - все вкусно пахнет и работает как новое!
Спасибо коллеги - и безграничная благодарность Виктору Кригеру за детальную шпаргалку!
Удачи на дороге!