Приветствую! Спасибо конечно, что не послали.
Съездил на выходных в Питер, поменял ГРМ, масло и тд. Делал все в "Олимпе", не знаю на сколько приемлимо по деньгам, но вышло порядком 15тр замена натяжного, масла, фильтра, ремня, ролика, щеток (дворников) как оказалось они разные правый и левый
(купил чемпионовские, не подошли, хоть на них и написано для ПТ, - штука рублей в мусор). И вот какая забавная история приключилась со мной в славном городе Питере: Значит мчусь я по ночному городу, и вижу впереди очаровательную попку ПТ-крузера, черного, блестящего как у меня, ну с криками, "Брат, постой!", и со своими пассажирами желающими того-же, пускаемся по следу "Брата". Весь взор конечно, на впереди идущий ПТ, и вдруг спереди красная вспушка, я понимаю, что это светофор и довольнотаки близко, конечно по залитой водой калее тормозить было сложно, случился "Жепный вариант" с элантрой. Блин удар конкретный, ни одной царапины, ни у меня ни у него. По всей видимости воздушная прослойка любви к ПТ спасла положение, чуваку предложил штуку за испуг, он с радостью согласился и мы разошлись мирно.
Так вот, человек на ПТ за которым я гнался если ты на форуме, дай пять наверное было смешно, я бы ржал и валялся!