SELMER
Видавший Cruiser
Спасибо за то,что уделяете мне время! Решил всетаки тихонечко доехать до диллерского сервиса ,один фиг на спидометре уже120 000так и я про это
заменю ремни ,ролики.
Спасибо за то,что уделяете мне время! Решил всетаки тихонечко доехать до диллерского сервиса ,один фиг на спидометре уже120 000так и я про это
8 литров чего в автомате. на днях в сервисе меняли масло и фильтр. масла влезло 4,5 л.2,4 литра это для механики, если она совсем пустая. в автомате 8 литров . есть две разные механические коробки, в одну надо лить ATF+4 , в другую Manual Transaxle Fluid. у тебя вроде второй вариант, если хочешь можешь кинуть ВИН номер я скажу точно.
Масла, ATF+4. Там же написано, если коробка собсем пустая, тоесть новая. Когда меняешь, какое-то количество масла остается в гидротрансформаторе, например, чем дольше коробка открыта, снят поддон, тем больше масла войдет в коробку.8 литров чего в автомате. на днях в сервисе меняли масло и фильтр. масла влезло 4,5 л.
Да вроде все метрические.Единственное опасение что болты и гайки на нем с дюймовой резьбой. Есть такое или нет??
41krieger не подскажешь, а есть какой нибудь аналог американского масла в АКПП?Масла, ATF+4.
Возможно и есть, но мы работаем только с мопаровским. Хотя есть сертификат с ARALа, что ихний Dextron III соответствует Мопаровскому ATF+4. Но мопар дешевле и с гарантией никаких проблем.41krieger не подскажешь, а есть какой нибудь аналог американского масла в АКПП?
Спасибо, у нас Декстрон 3 дешман (Японский, контрабасом возят...)Возможно и есть, но мы работаем только с мопаровским. Хотя есть сертификат с ARALа, что ихний Dextron III соответствует Мопаровскому ATF+4. Но мопар дешевле и с гарантией никаких проблем.
так чаво получаеца? меня нагнули? масло значит не все слили?:evil:Масла, ATF+4. Там же написано, если коробка собсем пустая, тоесть новая. Когда меняешь, какое-то количество масла остается в гидротрансформаторе, например, чем дольше коробка открыта, снят поддон, тем больше масла войдет в коробку.
Так его все и не сольешь....так чаво получаеца? меня нагнули? масло значит не все слили?:evil:
Там как не крути грамм 200-300 остается в гидромуфте.... Поэтому весь слить не получиться.так чаво получаеца? меня нагнули? масло значит не все слили?:evil:
На самом деле остается литра два с половиной, три...Там как не крути грамм 200-300 остается в гидромуфте.... Поэтому весь слить не получиться.
Ну не знаю точна как на ПиТи, а на японцах как я говорил...На самом деле остается литра два с половиной, три...
"Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" (с)Ну не знаю точна как на ПиТи, а на японцах как я говорил...
На ebay видел б/у 80$ новый 150$У меня накрылся компрессор кондея!
Вот такой вот опыт.
Если кто то сталкивался с подобной темой отзовитесь. Нужны рекомендации по ремонту и финансовым затратам.
А процедура приобретения? Был опыт?На ebay видел б/у 80$ новый 150$
Трэба Visa или MastercardА процедура приобретения? Был опыт?
Вообще подозрительно дешево. Мне начислили за него 22.000 плюс установка 3500. Блин, накладно.
Но нада внимательно читать информацию продавца на предмет возможности доставки в пост-СССР пространство. Некоторые просто не хотят заморачиваться...Трэба Visa или Mastercard
Регишся на ебае, регишся на www.paypal.com, и усе