Это лучше, чем 1-го утром...:drinks:Я по времени выезда -неопределившаяся. 30ого вечером - это во сколько?
С точки зрения :drinks: - лучше, а вот чтоб и выспаться, и от дачников оторваться?Это лучше, чем 1-го утром...:drinks:
Да Катюшь!С точки зрения :drinks: - лучше, а вот чтоб и выспаться, и от дачников оторваться?
Мне кажется тут что-то напутанно!Наверное 01. утромАрин, ты ничего не путаешь? Именно 01 мая ВЕЧЕРОМ? :rtfm:
Чегой-то не вижу на плане Бани :dash2: И санатория, на который я так расчитываю
Всё поправила. :bye:Арин, ты ничего не путаешь? Именно 01 мая ВЕЧЕРОМ? :rtfm:
нафик баню, нафик санаторий!!!! беседка где?????
А если я всех перенесу в список выезжающих вечером 30-го , то они с нами поедут?Всё поправила. :bye:
Я оЧеПятку поправила , перенести я всех не смогу...силёнок не хватит.А если я всех перенесу в список выезжающих вечером 30-го , то они с нами поедут?
Я смогу.... перенести я всех не смогу...силёнок не хватит.
Не сомневаюсь...Я смогу
В 5 утра - собраться с силами:shok: "Ну, ты барин, и задачи ставишь" (с).Да Катюшь!
Давайте утром!!!уже собиремся с силами и аттакуем паркинг Магдака
Больше тебе могу сказать встать нужно в 4, а то и раньше....как кто собирается:shok:В 5 утра - собраться с силами:shok: "Ну, ты барин, и задачи ставишь" (с).
соррри...ай эмАриныч, мать!!! Пошто меня забыли?! Что я натворить ужо такого успел? В прошлый раз, вроде, культурно себя вёл... 01.05, утро, в караване...
а раньше нам они и не нужныАрин, ты ничего не путаешь? Именно 01 мая ВЕЧЕРОМ? :rtfm:
Арин, провоцируешь После такого заявления мы вам такой в 8 утра заезд с бубенцами и цыганами устроим:lol:а раньше нам они и не нужны....мы апосля бурной ночи в пятниссураньше и не проснёмси...
О! Библиотека имеется. Прекрасно.
Главное, что почта есть... сорокапятирублируйте...:bye:
ну да ну да....апосля последнего прочитанного томика Шопенгауэра особенно....на почту за вторым....Ну, вобщем, есть чем заняться.
счаааз....недождёсьсси....нас голыми руками не возьмёшь...Кстати, н-да... Аринка, ты таки сдала путёвки?:shok:
...барбарискин...клизьменной и процедурной не увидала...:lol:..извиняй...токммма возлиятельные кабинеты:lol:Чегой-то не вижу на плане Бани :dash2: И санатория, на который я так расчитываю
Арин, провоцируешь После такого заявления мы вам такой в 8 утра заезд с бубенцами и цыганами устроим:lol: