Тея
Член Клуба
Тогда с вас хлеб-соль и кокошники:lol: ну и "А к нам приехал, к нам приехал..."
помилосердствуйте...матушка...только без цЫган и медведёф плизззз
Тогда с вас хлеб-соль и кокошники:lol: ну и "А к нам приехал, к нам приехал..."
помилосердствуйте...матушка...только без цЫган и медведёф плизззз
ага...какашники...обещаю:lol:...так как по утру я буду не Калашникова..Тогда с вас хлеб-соль и кокошники:lol: ну и "А к нам приехал, к нам приехал..."
Катюш, время пока не согласовывали.Москва-выезд:30.04.-вечер
1.Арина
2.Марго
3.Lemon
4.Бон-Бон.....
Кто-нибудь... расшифруйте место сбора, время выезда, не могу уже на 5 утра смотреть:dash2:
А гуманизм?5 УТРА, И ТОЛЬКО ТАК!!!
Дак чем раньше выедем, тем быстрее до гуманизма и доберемся.А гуманизм?
Но 30ое вечер раньше 1ого утром, до гуманизма рукой подать... если рука пройдет сквозь орды дачников...Дак чем раньше выедем, тем быстрее до гуманизма и доберемся.
Катюш,Кто-нибудь... расшифруйте место сбора, время выезда, не могу уже на 5 утра смотреть:dash2:
Макс...А в 5 утра уже светло???Вечер-утро, утром-вечером, эдак мы до стульев договоримся. Неохота по темноте тащиться.
Я за утро!!!Кофе наварю!!!Юль, примерно уже начинает бризжать рассвет, точно не знаю, попробую сегодня встать проверить. Но тенденция однозначно к посветлению, в отличие от вечера.
:shok:...не надобна меня разбирать:lol:...я хоть и Калашникова...но ни разбирать ни раздевать себя не позволю:lol::lol:- Сборка/разборка Калашникова на время со штрафами для проигравшего/призами для выигравшего (в зависимости от настроения)?
О, Боже :shok::shok::shok::shok:...не надобна меня разбирать:lol:...я хоть и Калашникова...но ни разбирать ни раздевать себя не позволю:lol::lol:
Е мое!!!Вот это набор!!!- "Звери на водопое" уже предлагали?
- Перетягивание каната с призом посередине, который отходит победившей команде?
- "Пограничники - парашютисты" со штрафами/призами?
- Конкурс "талантов": песни, стихи, рисунки - командами на заданную противником тему?
- "Поддавки" пластиковыми стаканчиками с водкой/коньяком?
- Сборка/разборка автомата Калашникова на время со штрафами для проигравшего/призами для выигравшего (в зависимости от настроения)?
- Групповые шахматы (3Х3 - 5Х5 - 7Х7), когда каждый из команды делает ход по очереди. Советоваться запрещенно.
- Прочее
Постойте, но это же трос (с)- Перетягивание каната с призом посередине, который отходит победившей команде?